Fleursdumal
फूल की बुराई
riappropiatomi del nick
qualche consiglio visivo per mantenersi in forma davanti al monitor
![1090589967esercizitrader.jpg](http://www.investireoggi.it/phpBB2/immagini/1090589967esercizitrader.jpg)
Fleursdumal ha scritto:riappropiatomi del nickqualche consiglio visivo per mantenersi in forma davanti al monitor
![]()
gastronomo ha scritto:Altra ricettina veloce veloce per l'estate![]()
PASTA AL PESTO SICILIANO
Pomodori maturi 500 gr.
un pò di foglie di basilico
pecorino grattugiato
Mandorle fresche oppure secche private dalla pellicina( per fare ciò bisogna prima scottarle in acqua calda)e un pò tostate.
2 spicchi di aglio
Bisogna pestare l'aglio insieme al basilico ,le mandorle e l'olio.
Si versa il tutto in una ciotola e vi si aggiunge olio e pecorino.
A parte si pelano i pomodori e si tagliano a pezzettini, quindi si aggiungono al pesto e si amalgamano. Volendo un pò di pomodori si possono servire a parte.
maria ha scritto:fettine alla pizzaiola
fettine, pomodori maturi o pomodori pelati, sale, origano, prezzemolo, aglio, olio, mozzarella, capperi.
mettere un po' d'olio sul fondo, uno strato di fettine, sale, prezzemolo, aglio, pomodori tagliati sottili, capperi e origano, altro strato di fettine e via così fino a terminare gli ingredienti. Prima che sia terminata la cottura della carne aggiungere sull'ultimo strato la mozzarella tagliata a fettine.
E' un buon secondo ma il sughetto si può utilizzare per un buon piatto di spaghetti. Non dirmi, Dan, che è complicata...non ti ho mandato a pesca, nè a coltivare i capperi o i pomodori e tanto meno a mungere le vacche o le bufale per le mozzarelle!![]()
dan24 ha scritto:maria grazie ma le fettine di cosa? petto di pollo? se si ce l'ho in frigo (non so da quando però)
arseniolupin ha scritto:dan24 ha scritto:maria grazie ma le fettine di cosa? petto di pollo? se si ce l'ho in frigo (non so da quando però)
dai retta a me e non questi cuochi da strapazzo.
fatti la pizzaiola, se vuoi, ma usa solo un petto di pollo di tacchino![]()
maria ha scritto:magari è buono anche il pollo cucinato così...io non ho mai provato perchè non mi piacciono le carni bianchi. Provale.