zappolaterra
Forumer storico
dan24 ha scritto:arseniolupin ha scritto:dan24 ha scritto:maria grazie ma le fettine di cosa? petto di pollo? se si ce l'ho in frigo (non so da quando però )
dai retta a me e non questi cuochi da strapazzo.
fatti la pizzaiola, se vuoi, ma usa solo un petto di pollo di tacchino
ridi ridi....ieri ho fatto la spesa vedi se riesci a tirarci fuori qualcosa:
3 bud 2 desperados (le avevo finite). 3 pacchetti di patatine, 6 yogurt, due confezioni di noccioline, 2 bottiglie di estatè al limone, un pezzo di pizza ed una di schiacciata (mangiate ieri sera), parmigiano , due confezioni di gelato magnum intensive (buonissime).
mi sa che mi son scordato qualcosa
no dan..... basta e avanza:
ricetta per "brodo cre...ativo"
1 bud
1 desperados
1 yogurt
mischi in una ciotola.
1 estatè in un pentolino col parmigiano a stringere fino a che diventa solida ma morbida... ci fai palline uso canederli che poi metti nel brodo della ciotola.
guarnisci con patatine e noccioline a volontà.
il magnum ce lo azzuppi come se fosse una bruschetta.
non dimenticare l'olio, l'aceto balsamico e l'aglio.... nel brodo
con l'estatè le noccioline e le patatine ci fai colazione domanimattina uso latte e cereali....
il magnum rimasto...per le carenze d'affetto.....
dimenticavo... tu non ne soffri....
allora congela per la prossima bruschetta