Derivati, futures e certificati, sugli indici e commodities - Cap. 1

• Creatore Discussione Creatore Discussione strong
  • Data di Inizio Data di Inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
e già sti -7x ci fanno tribolare ma quando partono grosse soddisfazione nonostante decay .....comunque se dovesse chiudere così il futuro sarà sempre + rosso e ricco di soddisfazioni

il draghetto continua altro crolletto magari :D

Bce: Draghi, regole specifiche per Abs/Cb Cipro e Grecia

e anche oggi il x7 ha fatto una giornata da + 20% una robetta tranquilla tranquilla :D:D:D:D:D:D:D

che shortata ragazzi.. ma chè successo? :D

sono contento per mauro che è uscito in ottimo gain ;)

Nell'ordine a partire dalle 14.51

ECB''S DRAGHI SAYS COMPREHENSIVE ASSESSMENT OF BANKS IS OF KEY IMPORTANCE TO OVERCOME LENDING RESTRAINT‏

ECB''S DRAGHI FULL IMPLEMENTATION OF EU BUDGET RULES IMPORTANT TO INCREASE EURO AREA''S RESILIENCE TO SHOCKS‏

ECB''S DRAGHI SAYS WANT TO BE AS INCLUSIVE AS POSSIBLE BUT WITH PRUDENCE IN ABS PROGRAMME, HAVE DECIDED TO INCLUDE COUNTRIES WITH RATING BELOW BBB-

Nell'ordine a partire dalle 14.51

ECB''S DRAGHI SAYS COMPREHENSIVE ASSESSMENT OF BANKS IS OF KEY IMPORTANCE TO OVERCOME LENDING RESTRAINT‏

ECB''S DRAGHI FULL IMPLEMENTATION OF EU BUDGET RULES IMPORTANT TO INCREASE EURO AREA''S RESILIENCE TO SHOCKS‏

ECB''S DRAGHI SAYS WANT TO BE AS INCLUSIVE AS POSSIBLE BUT WITH PRUDENCE IN ABS PROGRAMME, HAVE DECIDED TO INCLUDE COUNTRIES WITH RATING BELOW BBB-

Ecco me s che i tedeschi gli mandano un carro armato a Francoforte :lol::lol::lol::lol::lol:

e stasera si cena fuori eh Flow con questa però :D:D:D:D:D

Allegati

• ragazza-in-nude-look.jpg
    ragazza-in-nude-look.jpg
    133,3 KB · Visite: 107
e già sti -7x ci fanno tribolare ma quando partono grosse soddisfazione nonostante decay .....comunque se dovesse chiudere così il futuro sarà sempre + rosso e ricco di soddisfazioni

il draghetto continua altro crolletto magari :D

Bce: Draghi, regole specifiche per Abs/Cb Cipro e Grecia

draghetto scherzetto... crolletto :lol:

ora se i rikkioni rompono 1933 di futurama oggi facciamo -3,5% SHORT THE WORLD short the banana intukulu ai pompadores:D:D:D:D:D

dai rekkioni che col dato di oggila vecchia vi inkiappetta col tasso :D:D:D:D:D:D:D shortate da bravini :D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto