INDICE E FIB NELLA RETE DI GANN - SETT. 2 GIUGNO /6 GIUGNO

gulymin ha scritto:
Grasssie astrader!! :up:
Ma ora tu fai il bravo e non tirare fuori le influenze di Nettuno...
perchè si sa che con NETTUNO non compra e non vende più NESSUNO!! :lol:

hahahah , mi prendte per il bavero nè???
ora sto testando quello ch ho studiato ieri su tenaris, intanto sono corto da 20,6 in trailing preso, per cui son tranquillo, poi , se volete , vi spego la mia nuova scoperta, veramente entusiasmante :lol:

astrader ha scritto:
hahahah , mi prendte per il bavero nè???
ora sto testando quello ch ho studiato ieri su tenaris, intanto sono corto da 20,6 in trailing preso, per cui son tranquillo, poi , se volete , vi spego la mia nuova scoperta, veramente entusiasmante :lol:

Volentieri ad ascoltarla... sempre che sia comprensibile anche a noi profani :up:

VENDERE IN MAGGIO E COMPERARE A SETTEMBRE,RICORDATEVELO BENE
SI CROLLA,SPMIB STA ANTICIPANDO IL CROLLO DEL DAX CHE NON RIESCE A RITORNARE SOPRA I 7100
GRAZIE A TRICHET CHE VUOLE L'EUROPA IN GINOCCHIO PRIMA DI ABBASSARE I TASSI E L'EURO PIU COMPETITIVO
E L'AMERICA CHE FA IL DOPPIO GIOCO SALE D ASOLA E POI FA CROLLARE NOI NEL RIMBALZO,PERCUI L'EUROPA CROLLA E L'AMERICA CON I SUOI PROBLEMI è SUI MASSIMI DI SEMPRE.
OKKIO A CROLLO DEVASTANTE DEGLI INDICI EUROPEI E AL CROSS EURO DOLLARO CHE ANDRà A OLTRE GLI 1,60 E I PETROLIO A 1,5 E TUTTO GRAZIE ALLE PAROLE DEL LUCIFERO TRICHET,GRAZIE A LUI E CHI LO HA VOTATO.
A TUTTO PUT PUT PUT

amboise ha scritto:
:ciao:

L'unico modo a mia conoscenza per guadagnare è seguire Taylor + cicli tradizionali :)

Ale, lo storico di cosa ?

ciao Amboise

lo storico del fib candele 15 minuti
io ce l'ho da aprile 2005 ma è costituito solo dalle chiusure

volevo trasferire, per adesso allo scopo di testarlo, il calcolo del mio algoritmo sui valori minimi e massimi delle candele anzichè sulle chiusure, in modo da ottimizzare in prossimità di chiusure cicliche, entrate, uscite, relativi stop e rapporto rischio/rendimento, per avvicinare il piu' possibile i valori di min e max reali....

grazie alle parole di trichet che fa il doppio gioco con gli americani sta affossando l'europa mentre gli ienchi con i loro problemi sono sempre sui massimi
ma noi ci preoccupiamo dell'inflazione,non capisce che la sta creando lui l'inflazione lasciando i tassi invariati o aumentandoli perchè cosi fa scivolare il dollaro e aumentare le materie prime....
ma ci fa o ci è trichet????
a tutto put

mauro999 ha scritto:
VENDERE IN MAGGIO E COMPERARE A SETTEMBRE,RICORDATEVELO BENE
SI CROLLA,SPMIB STA ANTICIPANDO IL CROLLO DEL DAX CHE NON RIESCE A RITORNARE SOPRA I 7100
GRAZIE A TRICHET CHE VUOLE L'EUROPA IN GINOCCHIO PRIMA DI ABBASSARE I TASSI E L'EURO PIU COMPETITIVO
E L'AMERICA CHE FA IL DOPPIO GIOCO SALE D ASOLA E POI FA CROLLARE NOI NEL RIMBALZO,PERCUI L'EUROPA CROLLA E L'AMERICA CON I SUOI PROBLEMI è SUI MASSIMI DI SEMPRE.
OKKIO A CROLLO DEVASTANTE DEGLI INDICI EUROPEI E AL CROSS EURO DOLLARO CHE ANDRà A OLTRE GLI 1,60 E I PETROLIO A 1,5 E TUTTO GRAZIE ALLE PAROLE DEL LUCIFERO TRICHET,GRAZIE A LUI E CHI LO HA VOTATO.
A TUTTO PUT PUT PUT

azz impicchiamoci e addio.....

1212748086im.jpg

Users who are viewing this thread

Back
Alto