Io sono leggenda......tutto il resto e' noia!!! (6 lettori)

maxbrax

Forumer storico
Quale momento migliore x una ricetta da LEGGENDA se non dopo cena?
Ingredienti x 4 persone: 400 grammi di spaghetti barilla, 200 grammi pane grattugiato,200 gr.burro fuso e 8-10 cucchiai di miele artigianale.
Si fa dorare il pan grattato nel burro a fuoco lento x 10 minuti girandolo frequentemente quindi si versa sugli spaghetti al dente col miele e si mescola il tutto........toccherete il cielo con un dito.............parola di LEGGENDA!!!!!!

Venendo alla nostra borsetta, purtroppo il lupo non mente ed il target scende di giorno in giorno.
X venerdi' 13 (la morte) e' a 12020 circa e dire che si kracchera' anche del 10x100 in un giorno e' certezza.............ma voi seguite i grandi proff che non sbagliate mai.
domani potrebbe ancora pullbeccare x completare il doppio massimo sporco fino a 14270-14280 ma la fine e' gia' scritta.
Per fortuna che c'e' anche una MISS e che miss............rosso fuoco..............;non ne azzecca quasi una ma deve essere, senza se e senza ma ,STUPEFACENTE.
Adios e come sempre:

Meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!

Per le prossime volte.:D

In realtà venerdì 13 e’ stato storicamente un giorno di rialzi per il mercato in quasi il 60% dei casi. Il mito di una giornata negativa e’ nato probabilmente nel 1910 da un romanzo che narrava la storia di un trader malvagio che aveva provocato un crash dei mercati proprio il venerdì 13. Prima del 1988 i broker sul floor chiamavano il venerdì 13 “Hat Day”, ovvero la giornata del cappello. E per l’occasione sfoggiavano cappelli stranissimi per tenere lontani gli spiriti maligni. Dopo il crash del 1987 l’usanza e’ sparita – a causa di un evento male interpretato dai media. Tutto questo e’ raccontato da uno dei trader storici sul floor, Art Cashin, che spiega che senza il cappello portafortuna ci sono stati alcuni venerdì 13 difficili. Come il 13 ottobre 1989 quando il Dow Jones ha perso 190 punti dopo il fallimento del buyout di UAL.Oggi non corriamo rischi, anche senza cappello.


Te ciapa questa scarsone:D

LA RICETTA DEL GIORNO
Spiedini di sarde con finocchietto
14-07-2012

Ingredienti per 4 persone

24 sarde aperte a libro; 40 gr di pangrattato; 2 arance; finocchietto; prezzemolo; zenzero fresco; insalata di stagione; olio extravergine; sale; pepe

Farcite le sarde con un ciuffo di finocchietto tritato, arrotolatele e infilzatene 3 su ogni spiedino.
Mescolate il pangrattato con un ciuffo di prezzemolo tritato, sale, pepe, 10 gr di olio e "impanate" gli 8 spiedini.
Cuoceteli per 2-3 minuti per lato in una padella antiaderente molto calda.
Servite 2 spiedini a testa insieme a una insalata con fettine di un'arancia pelata al vivo e condita con un'emulsione di 80 gr di olio, 40 gr di succo di arancia, sale e zenzero grattugiato.
 
Ultima modifica:

sbapi1

Nuovo forumer
Buongiorno a tutti ho un Po di azioni gsx il cui valore permane sotto il dollaro da molto tempo. Qualcuno ha notizie di un possibile declassamento. Non voglio generare allarmismi ma volevo chiedere a chi ne sa di più. Grazie
 

alicetta

Molmed, boia chi la molla!!!
Buongiorno a tutti ho un Po di azioni gsx il cui valore permane sotto il dollaro da molto tempo. Qualcuno ha notizie di un possibile declassamento. Non voglio generare allarmismi ma volevo chiedere a chi ne sa di più. Grazie

gsx è quotato all'AMEX e non al Nasdaq....non ha quindi necessità di quotare oltre il dollaro...da quel lato nessun problema...speriamo invece che arrivi almeno al quarto di dollaro;)
 

bruscolotti

Nuovo forumer
.............e c'era il SOLITO PREMIO NOBEL DI TURNO che dava fiato alle trombe............ma come dice sempre LA LEGGENDA: I CONTI LI FACCIAMO ALLA FINE!
A 0,74-0,76 la Gann line evidenziata con le altre maestre dice che il rimbalzo apripista e' finito (OVVERO SI VENDE E BASTA).
Tra una ventina di giorni deve fare almeno il doppio minimo a 0,29 ma la leggenda dice sicuro 0,27 con meta' e poi esageratamente a 0,21 come la golden-falcomappa dice.
Speriamo che le nullita' continuino a soffiare contro..........cosi' mi rifaccio dell'attico buttato con ener.

Meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!

il resto, lunedi' e' 16 ovvero dix-sestP.s. X us............. ed il lupo chiama gia' sotto i 12000 di ftsemib; nessuno ha fatto caso alla perfezione dei 13585 (chiusura 13584) come spartiacque.
Ma i 1370 di sp500 griderebbero vendetta!

Cambia mestiere .
 

ILFALCO

Forumer storico
Io sono leggenda....tutto il resto e' noia!

Allora fantastica terra non finisci mai di stupirmi con le tue meraviglie; nonostante l'indegno essere che impropriamente si dice "intelligente" e che ce la mette tutta x sporcarti e violentarti in ogni modo, sei sempre piu' bella e maestosa.
Venendo al superfluo, sempre wolf devastante sul ftsemib in play con possibile pull sui 14280 (ci credo poco visto il fattore tempo che chiama gia' vendetta) neck del testa spalla ribassista di 10 giorni fa e con terget ormai sotto i 12000 (11650 fino a venerdi 20 luglio).
D'altronde sp500 deve completare a 1370 circa la sua figura micidiale con 1248 almeno da fare.
Su OPXA si leggono come al solito le fregnacce dei biscaioli che brancolano nel buio piu' totale.
Allego solito scarabocchio dove ho cerchiato armonia con il 2011 e dove si evince la precisione millimetrica delle Gann-linees (ed il perche' mi aspetto ancora 0,20 x il 12 agosto).
Vabbo'...........adios e come sempre:

Meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!!
 

Allegati

  • 3.jpg
    3.jpg
    150 KB · Visite: 182
  • 5.jpg
    5.jpg
    141,7 KB · Visite: 176

maxbrax

Forumer storico
A RICETTA DEL GIORNO
Tagliata aromatica
17-07-2012

Ingredienti per 4 persone

una fetta di roast-beef spessa cm 3,5, da 600 gr; 4 pomodori ramati da 100 gr cad.; maggiorana; finocchietto; basilico; timo; olio extravergine; sale grosso

Pestate in un mortaio un ciuffo di maggiorana, uno di finocchietto e timo con 2 cucchiaiate di sale grosso. Con questa mistura massaggiate la carne; arrostitela poi in una padella antiaderente calda senza grassi per 4' per lato. Trasferitela quindi su una teglia e infornatela a 425 gradi F., per 8-10 minuti.
Eliminate le calotte dei pomodori e tagliateli a metà. Strofinateli con basilico, ungeteli di olio e arrostiteli su una piastra rovente per 2-3 minuti per parte.
Sfornate la carne, lasciatela riposare per 3 minuti, quindi affettatela e servitela con i pomodori. Condite tutto con olio aromatizzato con maggiorana, timo e finocchietto tritati.
 

Users who are viewing this thread

Alto