Quale momento migliore x una ricetta da LEGGENDA se non dopo cena?
Ingredienti x 4 persone: 400 grammi di spaghetti barilla, 200 grammi pane grattugiato,200 gr.burro fuso e 8-10 cucchiai di miele artigianale.
Si fa dorare il pan grattato nel burro a fuoco lento x 10 minuti girandolo frequentemente quindi si versa sugli spaghetti al dente col miele e si mescola il tutto........toccherete il cielo con un dito.............parola di LEGGENDA!!!!!!
Venendo alla nostra borsetta, purtroppo il lupo non mente ed il target scende di giorno in giorno.
X venerdi' 13 (la morte) e' a 12020 circa e dire che si kracchera' anche del 10x100 in un giorno e' certezza.............ma voi seguite i grandi proff che non sbagliate mai.
domani potrebbe ancora pullbeccare x completare il doppio massimo sporco fino a 14270-14280 ma la fine e' gia' scritta.
Per fortuna che c'e' anche una MISS e che miss............rosso fuoco..............;non ne azzecca quasi una ma deve essere, senza se e senza ma ,STUPEFACENTE.
Adios e come sempre:
Meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!
Per le prossime volte.
In realtà venerdì 13 e’ stato storicamente un giorno di rialzi per il mercato in quasi il 60% dei casi. Il mito di una giornata negativa e’ nato probabilmente nel 1910 da un romanzo che narrava la storia di un trader malvagio che aveva provocato un crash dei mercati proprio il venerdì 13. Prima del 1988 i broker sul floor chiamavano il venerdì 13 “Hat Day”, ovvero la giornata del cappello. E per l’occasione sfoggiavano cappelli stranissimi per tenere lontani gli spiriti maligni. Dopo il crash del 1987 l’usanza e’ sparita – a causa di un evento male interpretato dai media. Tutto questo e’ raccontato da uno dei trader storici sul floor, Art Cashin, che spiega che senza il cappello portafortuna ci sono stati alcuni venerdì 13 difficili. Come il 13 ottobre 1989 quando il Dow Jones ha perso 190 punti dopo il fallimento del buyout di UAL.Oggi non corriamo rischi, anche senza cappello.
Te ciapa questa scarsone
LA RICETTA DEL GIORNO
Spiedini di sarde con finocchietto
14-07-2012
Ingredienti per 4 persone
24 sarde aperte a libro; 40 gr di pangrattato; 2 arance; finocchietto; prezzemolo; zenzero fresco; insalata di stagione; olio extravergine; sale; pepe
Farcite le sarde con un ciuffo di finocchietto tritato, arrotolatele e infilzatene 3 su ogni spiedino.
Mescolate il pangrattato con un ciuffo di prezzemolo tritato, sale, pepe, 10 gr di olio e "impanate" gli 8 spiedini.
Cuoceteli per 2-3 minuti per lato in una padella antiaderente molto calda.
Servite 2 spiedini a testa insieme a una insalata con fettine di un'arancia pelata al vivo e condita con un'emulsione di 80 gr di olio, 40 gr di succo di arancia, sale e zenzero grattugiato.