LE SCONFiTTE NON HANNO GRANDE IMPORTANZA NELLA VITA;LA PIU'GRANDE DISGRAZIA....

ma che le cosce arrivano dalla Romania lo sai, no???;):D:D

daii....io vedevo dei crudi a 7 euro al kilo....al dettaglio....

posso immaginare cosa prendessero alla produzione....

non ditemi che quello è made in italy.....:wall:

e qui trovi anche il parmesan.....con la bandierina italiana fatto in canada.....:wall:
le cosce sono fr, GR, HOL, BE rumene e spagnole non so buone, cmq i parma sono solo da coscia nazionale ovvero maiale nato in italia oppure allevato in italia se non non possono essere marchiati anche se negli ultimi anni il conosrzio sta marchiando di tutto, 7 euro al dettaglio era un prodotto non stagionato che era carne fresca:up:
 
ma che le cosce arrivano dalla Romania lo sai, no???;):D:D

daii....io vedevo dei crudi a 7 euro al kilo....al dettaglio....

posso immaginare cosa prendessero alla produzione....

non ditemi che quello è made in italy.....:wall:

e qui trovi anche il parmesan.....con la bandierina italiana fatto in canada.....:wall:
Che facciano i furbi non lo discuto, ma il sapore non è lo stesso.
Mangia un proscitto di parma fatto a parma ed uno fatto dai curdi e sentirai che il sapore è diverso
 
le cosce sono fr, GR, HOL, BE rumene e spagnole non so buone, cmq i parma sono solo da coscia nazionale ovvero maiale nato in italia oppure allevato in italia se non non possono essere marchiati anche se negli ultimi anni il conosrzio sta marchiando di tutto, 7 euro al dettaglio era un prodotto non stagionato che era carne fresca:up:


è quello che ti sto dicendo.......

giù un bel caseificio.......

marca "Bufala Italiana" con tanto di bandierina......:D.....caseificio Iannone dal 1931.....:D

scritto in piccolo "Made in Panamà"

un rappresentante coi controquazzi a Newyork (hai contatto con due/tre voli giornalieri).....e fai il grano.....:up:

mica la devi vendere a Casoria.......li ci capiscono.......:D.......a Newyork capiscono un quazzo di niente......:D
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto