Ma voi avete provato a cuocere la pasta a fuoco spento?

Ho provato oggi.
Intanto ci mette di più a cuocere, poi è tiepida per ovvie ragioni.
Ma il brutto è che risulta gommosa :down:

ma sul piano elettrico o a fiamma?

con la fiamma se la pasta vuole 13 minuti di cottuta la si cuoce a fuoco acceso i almeno i primi 9-10 poi spegni e la cottura va al termine senza danni

cmq è una pseudoschifezza. IN QUEL MODO INVECE io ci cuocio il riso, ma sempre a fiamma.
 
ma sul piano elettrico o a fiamma?

con la fiamma se la pasta vuole 13 minuti di cottuta la si cuoce a fuoco acceso i almeno i primi 9-10 poi spegni e la cottura va al termine senza danni

cmq è una pseudoschifezza. IN QUEL MODO INVECE io ci cuocio il riso, ma sempre a fiamma.
Anche cuciniera!! :bow:
 
ma sul piano elettrico o a fiamma?
Fiamma ovviamente :d:
Ma mi avete dato utili suggerimenti.
In effetti da gas sempre acceso a sempre spento ci sono anche le vie di mezzo.
Proverò magari 5 minuti acceso e 5 spento o varie combinazioni finchè non trovo quella giusta, ma secondo me dipende anche dalla marca della pasta.
 
Fiamma ovviamente :d:
Ma mi avete dato utili suggerimenti.
In effetti da gas sempre acceso a sempre spento ci sono anche le vie di mezzo.
Proverò magari 5 minuti acceso e 5 spento o varie combinazioni finchè non trovo quella giusta, ma secondo me dipende anche dalla marca della pasta.
hai provato la febbre? o sono io che ancora mi scandalizzo
 
Oddio, adesso mi sballi i conti e l'accumulo potrebbe avere senso.
Hai idea di quanto consumano i fornelli a induzione in KWh al mese?
Quelli che ho io, che non sono a induzione fanno 1,25 kw ogni piastra. Poi bisogna calcolare quanto tempo stanno accesi, e quante piastre ti servono per cucinare.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto