NicOx.... in attesa di.....

chiaro che cercano di rendere piu' appetibile lo scambio facendo salire valeant ma poi quando dovranno emettere le nuove azioni per lo scambio sai che botta che prendono.CERTO CHE SE FANNO UN OPA CARTA CONTRO CARTA E' LA COSA PEGGIORE PER GLI AZIONISTI NICOX,A MENO DI CONCAMBI FAVOREVOLI MA CI CREDO POCO VISTA LA SITUAZIONE IN CUI VERSA VALEANT.[/QUOTE

ma non saprei cmq se mi danno 1 valeant lunedi per 1 nicox mi sta bene...poi fai il raffronto tra le 2 capitalizzazione e tira le conslusioni

CERTO CHE 1 A 1 POTREBBE ESSERE UNA VALUTAZIONE DI NICOX A 15 EURO (SE IL CAMBIO DOLLARO/EURO E' INTORNO A 1,18) E SE LE HAI IN CARICO INTORNO A 7-8 EURO MA IN FONDO E' POCO VISTI I GRANDI SOGNI DI ALMENO 18-20 EURO CHE ALTRI SPERAVANO E CHE SAREBBERO COMUNQUE POCO O NIENTE RISPETTO ALLE VECCHIE QUOTAZIONI DI NICOX.
E COMUNQUE 1 A 1 PER ORA SAREBBE BUONO MA NON SO POI IL GIORNO DEL CONCAMBIO A CHE VALORE SARA' VALEANT VISTO CHE DOVRA' EMETTERE AZIONI PER FARE LO SCAMBIO.
SAI BENE CHE IN QUESTE SITUAZIONI SI COMINCIA A BALLARE CON GLI ARBITRAGGI E QUINDI CI VORR'A MOLTA FORTUNA AD AZZECCARE L'USCITA' PERFETTA.
SAI BENE CHE LE OPA MIGLIORI SONO QUELLE CON I SOLDI VERI E QUELLE CARTA CONTRO CARTA NASCONDONO SEMPRE MOLTE INSIDIE.

QUALCUNO IPOTIZZA 4 VALEANT PER 5 NICOX IL CHE NON MI SEMBRA MOLTO BUONO,COMUNQUE SONO VOCI CHE CIRCOLANO SU BOURSORAMA E' BEN CHIARO.
E COMUNQUE LE VOCI DI OPA SI INTENSIFICANO E GLI INDIZI CI SONO (VALEANT IL 4 DICEMBRE HA FATTO LE SCORTE DI CAPITALE) E LA QUOTAZIONE ORMAI STATICA LA FANNO PRESAGIRE.

Non rispondo neppure a chi scrive demenze di Opa ostili o cretinate varie.....lo faccio con un post del vostro amato forum francese ....visto che leggete solo quelli che vi interessano...

a bouso il n'y a que opa et ak chaque jour de bourse partout , vous en avez pas assez...?
vu les PRU d'une masse de pp il faudrait X fois le cours actuel pour qu'elle réussisse , faut arrêter le disque rayé opa

Inoltre ricordo per gli ignoranti in materia ( uso il termine latino non offensivo) che le azioni comprate da un eventuale predatore da voi sognato che comprasse nicox a 4 spiccioli deve palesarsi comunicando per legge il superamento del 5 % di soglia. Chi non lo fa perchè adotta il metodo delle scatole cinesi NON HA DIRITTO DI VOTO e quindi NON HA NESSUN POTERE NEPPURE QUELLE DI LANCIARE UN'opa !!! Riguardo a Opa amochevoli lo ripeto ancora che Nicox difficilmente potrebbe accettare sotto i 18/ 20 euro allo stadio attuale con 2 farmaci approvati.

ahhh...dimenticavo un piccolo particolare che riguarda una clausola che obbliga Valeant nei confronti delle banche debitrici.....non può fare nulla sino al 2019...!!!! quindi......se opa di valeant sarà non è certo quella di questo natale come spara , come al solito a casaccio, Guly.

non so se avete notato ma valeant tt i giorni sale , siamo vicini ai 18.........mah....

valeant avrebbe grossi vantaggi ad opare nicox visto che inglobandola con scambio azionario non fa ulteriori debiti ma anzi risparmia anche pagamenti di royalties e quindi questa mossa verrebbe ben vista anche dalle banche creditrici .....MA EVIDENTEMENTE QUALCHE IGNORANTE (NEL SENSO LATINO DEL TERMINE) QUESTE COSE NON LE CAPISCE,COME DIFATTI NON HA MAI CAPITO CHE ANCHE IN CASO DI APPROVAZIONE IL TITOLO NON SAREBBE MAI SALITO,PERO' E'TALMENTE ALTO IL SUO LIVELLO DI INCOMPETENZA CHE ANCORA POSTA,UN PO DI COERENZA DIREBBE DI EVITARE.

valeant avrebbe grossi vantaggi ad opare nicox visto che inglobandola con scambio azionario non fa ulteriori debiti ma anzi risparmia anche pagamenti di royalties e quindi questa mossa verrebbe ben vista anche dalle banche creditrici .....

su questo punto sono d accordo anche io....cmq fino ad ora ha scambiago 30 mil di azioni quante sono quelle di nicox

su questo punto sono d accordo anche io....cmq fino ad ora ha scambiago 30 mil di azioni quante sono quelle di nicox

PURTROPPO ALCUNI NON CI ARRIVANO MA PARLANO DI CLAUSOLE CHE BEN SAPPIAMO SONO FACILMENTE SUPERABILI DI FRONTE AD AZIONI DI VALORE COME QUESTA (CHIARAMENTE POSITIVA PER I BILANCI DI VALEANT)..
MA PURTROPPO CHE VUOI FARE C'E' MOLTA IGNORANZA (IN SENSO LATINO) SU QUESTO FORUM,SAI UN TEMPO C'ERA UN ALTRO PERSONAGGIO CHE SI COMPORTAVA QUASI ALLO STESSO MODO E ORA E' SPARITO.......MI SA TANTO CHE PER COERENZA...... SE NE HA .....DOVRA' FARE ALTRETTANTO.

COMUNQUE SAI L'UNICA COSA CHE POTREBBE POI scombinare le carte sarebbe un intervento di pfizer e allora li si.....se ne potrebbero vedere delle belle.....e in quel caso certo per valeant le cose si complicherebbero.

Users who are viewing this thread

Back
Alto