NicOx.... in attesa di.....

MI AUGURO CHE QUESTO DI OGGI SIA UN MOVIMENTO CONTRARIO AL SOLITO E CHE PRECEDA LA NEWS POSITIVA DATA OGGI (A VOLTE SUCCEDE CHE FACCIANO COSI' PER SPAVENTARE).ma se oggi non arriva la news e prossimi giorni fa nuovi minimi allora e' meglio sCAPPARE.

Ultima modifica:
MI AUGURO CHE QUESTO DI OGGI SIA UN MOVIMENTO CONTRARIO AL SOLITO E CHE PRECEDA LA NEWS POSITIVA DATA OGGI (A VOLTE SUCCEDE CHE FACCIANO COSI' PER SPAVENTARE).ma se oggi non arriva la news e prossimi giorni fa nuovi minimi allora e' meglio sCAPPARE.

non mi meraviglierei di nulla , ho assistito a cali del 15% e il giorno dopo aprrovazione +30%..

non mi meraviglierei di nulla , ho assistito a cali del 15% e il giorno dopo aprrovazione +30%..

certo anche questo ci sta ma non mi sembra ce sia una cosa positiva visto che alla fine ci rimetti una fetta di guadagno.
su nicox una cosa del genere non me la aspettavo visto la negativita' del fatto.
in pratica fregano i piccoli azionisti,questa e' la strategia dei fondi.
e comunque a questo punto pur di uscire da questa trappola chiamata nicox mi auguro sia questa la motivazione e non altre che temo di piu'.

una domanda: ma quelli che hanno sottoscritto l'ultimo adc ad agosto possono gia' vendere le azioni oppure devono aspettare un certo lasso di tempo?
erano fondi usa se non sbaglio.

io penso che nessuno sa nulla se nn all ultimo tuffo......solo speculazione e le macchinette vanno in moto sia in discesa che in salita....strano il fatto che ieri si e chiuso a + 2 oggi siamo a -3...non vedo motivo x questo ribasso e nn mi meraviglierei che a fine mattinata risaremo in positivo...

sai trader quello che non mi piace?facci caso,quando scende poi la fanno risalire,aspettano che entrino compratori e li vendono.questo non mi piace.poi hai visto ogni tanto addirittura la riportano verde e poi di nuovo vendite e rosso.NON VEDI TU LA STESSA COSA?
E' LA CLASSICA SITUAZIONE DA DISTRIBUZIONE,SI PASTURA,I PESCIOLINI ABBOCCANO E POI SI TIRA SU LA CANNA.

GUARDA ADESSO,L'HANNO FATTA RISALIRE FINO A -2 CIRCA E ORA LA RIPORTANO GIU' CON LE VENDITE.
ORMAI IL MOVIMENTO E' SEMPRE LO STESSO DA SETTIMANE E SI FANNO SEMPRE NUOVI MINIMI.
in questa situazione voi trader come definite la situazione?

Ultima modifica:
io penso che nessuno sa nulla se nn all ultimo tuffo......solo speculazione e le macchinette vanno in moto sia in discesa che in salita....strano il fatto che ieri si e chiuso a + 2 oggi siamo a -3...non vedo motivo x questo ribasso e nn mi meraviglierei che a fine mattinata risaremo in positivo...

FINALMENTE QUALCUNO CHE HA CAPITO !!!! Grazie Tradermen !

FINALMENTE QUALCUNO CHE HA CAPITO !!!! Grazie Tradermen !

COMUNQUE NON MI SEMBRA CHE HA CAPITO VISTO CHE A FINE MATTINATA SEMPRE IN ROSSO STA,E COMUNQUE TROPPO FACILE DIRE NON VEDO IL MOTIVO PERCHE' I MOTIVI POTREBBERO ESSERE VARI E LI POSSONO SAPERE SOLO ALTRI,NOI LI POSSIMAO INTUIRE DALL'ESTERNO,ANCHE QUELLE CHE FACCIO IO SONO SUPPOSIZIONI COME LO ERANO LE TUE A SETTEMBRE QUANDO PREVEDEVI L'APPROVAZIONE ENTRO SETTEMBRE.

Users who are viewing this thread

Back
Alto