Okkio possibile crack ore 16!

Olivetti ??? Olidata ???
Forse vuoi dire OLIVOLI' ... vero ?

Nel 1986, ... il signor Gates, ... ancora giocava al piccolo chimico, ... il concetto del computatore PERSONAL ... dove far girare programmi del tipo metastock, ... era ancora nella fantasia dei provincialotti che giocavano al dottore con i loro amici maschi.

Controlla quando Olivetti uscì con il primo PC (M 240) controlla va ... e salutami il tuo amico con cui giocavi al dottore.[/QUOTE nascita del msdos e di microsoft La nascita della Microsoft: MS-DOS | BrainPc - Il Blog sull'Informatica e le tecnologie

RAGAZZI I RIMBALZI DI UN GIORNO, GLI SHORT SQUEEZE BREVI E VIOLENTI METTETELI IN CONTO, DURANTE I CROLLI....

CI STA, E QUESTI RIMBALZI NON LI PRENDETE, ANZI OGGI SE L'EUR/DLR NON ANDAVA SOPRA 1,26 C'ERA LA POSSIBILITA' DI UNA CHIUSURA NEGATIVA A WS!

TP EUR/DLR 1,27 1,28 FORSE FORSE 1,29 AL MAX COME SCRITTO SUL MIO BLOG, COME SCRITTO, UN GIORNO DI RIMBALZO ERA POSSIBILE, SE ERU/DLR AVESSE SUPERATO 1,26

SEMPRE SHORT, DOMANI RIPRENDO A GAINARE...
GLI SHONGERS GAINERANNO ANCHE DOMANI NATURALMENTE...
SUI FORUMS, PERCHE' OGGI HANNO PERSO MILLE CON LO SHORT, E GAINATO 100 COL LONG..:):lol::lol::lol:

gli shongers non mi piacciono preferisco i lorthers, c'e' più senso a essere lorthers che shongers.

Olivetti ??? Olidata ???

Nel 1986, ... il signor Gates, ... ancora giocava al piccolo chimico, ... il concetto del computatore PERSONAL ... dove far girare programmi del tipo metastock, ... era ancora nella fantasia dei provincialotti che giocavano al dottore con i loro amici maschi.

Controlla quando Olivetti uscì con il primo PC (M 240) controlla va ... e salutami il tuo amico con cui giocavi al dottore.

ehm, ;) :-o
Olivetti M-24 @ Computer Museum .it :cool:

Olivetti ??? Olidata ???

Controlla quando Olivetti uscì con il primo PC (M 240) controlla va ... e salutami il tuo amico con cui giocavi al dottore.

Storia del computer - Wikipedia

:wall:
Olivetti ??? Olidata ???

:lol::lol::lol::lol:

SEI FINTO....IO NEL 1986 AVEVO 16 ANNI, E HO INIZIATO A GIOCARE IN BORSA...:lol::lol::lol:NON HO COMPRATO PRIMA IL COMPUTER, METASTOCK E POI HO INIZIATO A GIOCARE IN BORSA....
:lol::lol::lol: MA SEI PROPRIO BABBEO TE...:lol::lol::lol::lol:
SARANNO STATI I PRIMI ANNI 90 CMQ NON DI PIU', PRIMA DEL '95 CMQ GUARDA CHE IL COMPUTER ANCORA CE L'HO SE VUOI VEDERE....E' UN REPERTO STORICO....:)

FRANZO METTITI IL CUORE IN PACE, PARLI CON UN CONTADINO, NOI NON RACCONTAMO CAZZATE COME VOI DI CITTA', SE LE RACCONTAMO, FACCIAMO APPOSTA, E SOLO PER RIDERE MA NON PER VANTARCI, NON SIAMO COSI' VIGLIACCHETTI DA VANTARCI DI COSE INESISTENTI, COME VOI INSODDISFATTI RAGAZZINI VIZIATI DI CITTA'...IO ME SO' FATTO IL CULO, ME SO' FATTO DA SOLO, E CHECCHE TU NE DICA, E' LA REALTA'.:):):) A 16 ANNI A 20 ANNI, A 25 ANNI, HO PASSATO LA VITA DIETRO STA' BISCA, RINUNCIE, PIANTI, DELUSIONI, SACRIFICI...
CI SON RIUSCITO CARO FRANZO...MA NULLA VIENE MAI PER CASO, NULLA VIENE MAI SENZA SACRIFICIO DOLORE E CAPACITA' INNATA...

TE LO DIMOSTRO TUTTI I GIORNI....CERTO IO NON SONO COSI' BRAVO COME QUELLI CHE VANNO SHONG:lol::lol::lol:MA NON NE HO BISOGNO...:wall:

:) a bene, ... quindi Voi dite che, ... con i primi pc mooooolto sperimentali, con linguaggio ms-dos ... dove per esempio excell si chiamava "LOTUS" ... si faceva girare un programma come metastock ???

:wall:

:lol::lol::lol::lol:

SEI FINTO....IO NEL 1986 AVEVO 16 ANNI, E HO INIZIATO A GIOCARE IN BORSA...:lol::lol::lol:NON HO COMPRATO PRIMA IL COMPUTER, METASTOCK E POI HO INIZIATO A GIOCARE IN BORSA....
:lol::lol::lol: MA SEI PROPRIO BABBEO TE...:lol::lol::lol::lol:
SARANNO STATI I PRIMI ANNI 90 CMQ NON DI PIU', PRIMA DEL '95 CMQ GUARDA CHE IL COMPUTER ANCORA CE L'HO SE VUOI VEDERE....E' UN REPERTO STORICO....:)

FRANZO METTITI IL CUORE IN PACE, PARLI CON UN CONTADINO, NOI NON RACCONTAMO CAZZATE COME VOI DI CITTA', SE LE RACCONTAMO, FACCIAMO APPOSTA, E SOLO PER RIDERE MA NON PER VANTARCI, NON SIAMO COSI' VIGLIACCHETTI DA VANTARCI DI COSE INESISTENTI, COME VOI INSODDISFATTI RAGAZZINI VIZIATI DI CITTA'...IO ME SO' FATTO IL CULO, ME SO' FATTO DA SOLO, E CHECCHE TU NE DICA, E' LA REALTA'.:):):) A 16 ANNI A 20 ANNI, A 25 ANNI, HO PASSATO LA VITA DIETRO STA' BISCA, RINUNCIE, PIANTI, DELUSIONI, SACRIFICI...
CI SON RIUSCITO CARO FRANZO...MA NULLA VIENE MAI PER CASO, NULLA VIENE MAI SENZA SACRIFICIO DOLORE E CAPACITA' INNATA...

TE LO DIMOSTRO TUTTI I GIORNI....CERTO IO NON SONO COSI' BRAVO COME QUELLI CHE VANNO SHONG:lol::lol::lol:MA NON NE HO BISOGNO...:wall:

ahoooooooo a FILO ... certo che sei polemico nè :D ...
ma come dalle mie parti i contadini son tutti tranquilli , serafici ...
Sto termine SHONG sembra nà cineseria ... :lol:

FRANZO METTITI IL CUORE IN PACE, PARLI CON UN CONTADINO, NOI NON RACCONTAMO CAZZATE COME VOI DI CITTA', SE LE RACCONTAMO, FACCIAMO APPOSTA, E SOLO PER RIDERE MA NON PER VANTARCI, NON SIAMO COSI' VIGLIACCHETTI DA VANTARCI DI COSE INESISTENTI, COME VOI INSODDISFATTI RAGAZZINI VIZIATI DI CITTA'

Ma di cosa parli :lol: ?
Guarda che ho 53 anni compiuti, ...
Ragazzini insoddisfatti ? ... Vigliacchetti ?

Credimi ... tu sei uno di quei pazzi maniaci geocentrici che usano il WEB per alimentare il proprio ego devastato dalla realtà di tutti i giorni.

Tu hai affermato che, ... nel 1986, ... andavi dal tuo borsino che era collegato con domine Iddio, ... tu hai affermato che sempre nel 1986 possedevi metastock che lo facevi girare sullo spiedo della ridente aia prospicente la tua casa colonica, ... nel 1986 !!!

Lasciamo perdere ovvia, ... i migliori auguri a te e famiglia, sopratutto alla suocera.

:lol::lol:
:) a bene, ... quindi Voi dite che, ... con i primi pc mooooolto sperimentali, con linguaggio ms-dos ... dove per esempio excell si chiamava "LOTUS" ... si faceva girare un programma come metastock ???

SENTI DI COMPUTER NON SO UN CA ZZO, TUTT'ORA NON SO UN *****, PERO' METASTOCK VENIVA DA USA IN SOTTERFUGIO, ERA UN PROGRAMMA SCONOSCIUTO, L'AT ERA SCONOSCIUTA, SE POI SCRIVERE STE COSE, SIGNIFICA ESSERE PRESI PER IL CU LO, PERCHE NON HO LE DATE PRECISE SULLA MIA AGENDA...ALZO LE MANI, CHIUDO LA BOCCA..

CMQ SI, UN OLIVETTI...POI COMPRAI UN PC APPLE, NEI PRIMI ANNI 90, FORSE USAVO QUELLO COL METASTOCK...SI ERA NEL 92 MAX QUANDO POI HO SOSTITUITO L'OLIVETTI CON L'APPLE, COMPRATO ALLA MED DI MACERATA. 6 MILIONI E MEZZO, COMPRESO LA STAMPANTE ENORME.
SON PASSATI 20 ANNI...CHE BEI RICORDI...UN CA ZZO QUANTE SOLE HO PRESO....:lol::lol::lol::lol:
CREDEVO ALL'AT TRADIZIONALE...QUELLA DEI LIBRI, LIBRI CHE HANNO SCRITTO QUELLI CHE NON HANNO FATTO I SOLDI IN BORSA...
E' NORMALE...C'ERA BORSA SETTE UN PERIODO...QUANTE CAZZATE, ERA COME LEGGERE I FORUMS OGGI...:lol::lol::lol:
MA IMMAGINATE UN RAGAZZINO POCO PIU' CHE VENTì'ENNE CHE VA IN GIRO PER I BORSINI DI MACERATA PèOI DI JESI CON UN PACCO DI GRAFICi?
CMQ NEL 92 AVEVO GIA' DI SICURO METASTOCK , MI RICORDO UN PARTICOLARE. QUINDI PARLIAMO DI CIRCA VENTANNI FA ALMENO.,

Ma di cosa parli :lol: ?
Guarda che ho 53 anni compiuti, ...
Ragazzini insoddisfatti ? ... Vigliacchetti ?

Credimi ... tu sei uno di quei pazzi maniaci geocentrici che usano il WEB per alimentare il proprio ego devastato dalla realtà di tutti i giorni.

Tu hai affermato che, ... nel 1986, ... andavi dal tuo borsino che era collegato con domine Iddio, ... tu hai affermato che sempre nel 1986 possedevi metastock che lo facevi girare sullo spiedo della ridente aia prospicente la tua casa colonica, ... nel 1986 !!!

Lasciamo perdere ovvia, ... i migliori auguri a te e famiglia, sopratutto alla suocera.

56 ANNI E TI ARRABBI COSI'?
CHE VERGOGNA:lol::lol::lol:

Users who are viewing this thread

Back
Alto