Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
CHIAMEREBBE CMQ VADA SARA' UN LOSS CHE DA 50 EURO SI STA TRASFORMANDO IN UNO DA 700.00
PENSA CHE IERI AVEVO INSERITO UN ORDINE IN PARI LO SCIOLTO CON UNA TALE VELOCITA' RALLEGRANDOMENE POI A 730 STAVO CHIUDENDO MA PROBLEMI AL TABLET RISOLTI QUANDO ERAVAMO A 910 A QUEL PUNTO MI SON DETTO VADA OVER DOMANI IN APERTURA LO CHIUDO APERTURA VICINO 18000 HO VISTO DUE VOLTE I 17980/970 NON CHIUSO ED ORA MI TENGONO PER LE PALLE
CHIAMEREBBE CMQ VADA SARA' UN LOSS CHE DA 50 EURO SI STA TRASFORMANDO IN UNO DA 700.00
PENSA CHE IERI AVEVO INSERITO UN ORDINE IN PARI LO SCIOLTO CON UNA TALE VELOCITA' RALLEGRANDOMENE POI A 730 STAVO CHIUDENDO MA PROBLEMI AL TABLET RISOLTI QUANDO ERAVAMO A 910 A QUEL PUNTO MI SON DETTO VADA OVER DOMANI IN APERTURA LO CHIUDO APERTURA VICINO 18000 HO VISTO DUE VOLTE I 17980/970 NON CHIUSO ED ORA MI TENGONO PER LE PALLE
Così stamattina ho individuato dove potevamo salire. Se non arriva il segnale di storno, quello è il potenziale. Per cui in una situazione così stabilisco il max loss sopportabile ed esco.
Domani possiamo scendere?
Si.
Ma chi me lo garantisce?
Non di certo mila, che è un insolente arrogante