Hera (HER) Possibile rimbalzo??

• Creatore Discussione Creatore Discussione Asgar
  • Data di Inizio Data di Inizio
dai fighette dai....vi aspetto a proclamà a fine der mondo!!!!!!!!!!
crolla tuttooooooooooooo.uhoooooooooo.se sarvi chi ppuòòòòòòòòòòòòòòò................ariva tricchett che ce taja er pisello assieme ai tassi!!!!!!!!!!!
Ma che me frega??? Se una società fà utili....mai come in questo momento sarà premiata!!!!!!!!!!!!!
Asgar er figo:D

P.S. Dopo tutto sto discorso, preciso che Asgar detto er figo, sta comunque sotto poichè attualmente il suo prezzo de carico sarebbe 1.78:sad:

Ciao:)

HERA.png

ciao, come và??? Insomma che se dice??? A casa tutto a posto^^^ Di che segno sei???? Che tempo lì da te.qua c'è er sole.....mi nonno faceva er pastore e una vorta pe' sbaglio s'è ingroppato na pecora:)
Ammazza che palle oh

ciao, come và??? Insomma che se dice??? A casa tutto a posto^^^ Di che segno sei???? Che tempo lì da te.qua c'è er sole.....mi nonno faceva er pastore e una vorta pe' sbaglio s'è ingroppato na pecora:)
Ammazza che palle oh

ar primo che risponne, 5 azioni hera in omaggio!!!!!!!!

Tempo scaduto, vado a magnà, me scolo mezzo litro de rosso e vado a dormì.
Ciaoooooooooo:sad:

Il mago bismagho ha detto che forse taglierà,forse forse forse e al maxximo ,proprio perchè rompete un pochino,taglierà dello 0,25....una bel niente e il contropacco è fatto...
Il mercato è stato venduto con un taglio da 0,75 e si trova nel contropacco uno 0,25,secondo voi come reagirà????????
A tutto put/short sicurissimo e ringrazio tanto chi ieri al mio timing dei 21200(messo in evidenza ieri mille volte fino a diventare peso ma lo facevo per i piu sordi) ringrazio i miei fornitori e dopo il contropacco ve le rivendo ovvio con una maggiorazione del 20%
puttatevi tranquillamente e alla svelta
okkio alla quiete prima della tempesta
puttatevi[/quote]

IO DORMO SOGNI TRANQUILLI CON I MIEI PUTTINI A DICEMBRE E SHORDAX/SPMIB FORSE TU AVRAI QUALCHE INCUBO CON QUALCHE AZIONE UNICREDIT INTESA FIAT ECC ECC OPPURE VAI LONG...IO CONTINUO AD AUMENTARE I MIEI SHORT E RIMANGO DALLA PARTE DEL TREND DI TRICHET E BISMAGHO.
IO SONO SICURISSSSSSIMO CHE POI IL MIO GAIN SARà MAGGIORE SE DEVO MEDIARLI SEMPRE PIU MENTRE TU SE COMPERI OGGI DOMANI SARAI COSTRETTO DAGLI STOP LOSS A VENDERE IN PERDITà
RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE I MIEI FORNITORI DI SHORDAX/SPMIB E PUTDIC....IO COMPERO VOI VENDETE

RICORDATEVI CHE QUANDO GLI INDICI SARANNO TORNATI A CHIUDERE IL GAP UP E RIFATTO I MINIMI,LA SETTIMANA PROSSIMA VE LI RESTITUISCO,RICORDATEVELO CHE VI AVEVO AVVERTITO

PUTTATEVI CHE FINO A QUANDO CI SONO LORO ,ATTENDI AGLI EFFETTI SECONDARI, SI GUADAGNA SOLO E SEMPRE CON GLI SHORTTTTTTTTTTTTTT

PUTTATEVI CON ME APPENA APRE ACCUMULATE CHE PIU SU NON SI VA SIAMO QUASI AL CAPOLINEA,NON PENSO CI SIANO TANTI ANALFABETI DEL BOOK CHE SI METTONO A COMPERARE ANCORA OGGI ... QUANDO è MATEMATICO CHE DEVONO SCENDERE GIA DOPO LE ELEZIONI E POI QUANDO PARLERà LUI,IL DIO PUT IN PERSONA........
PUTTATEVI

Users who are viewing this thread

Back
Alto