RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

Io sono leggenda.........tutto il resto e' noia!!!!!!

................SeNZA INUTILI PAROLE.............SENZA I T1-T2-T3000 DEI CICLISTI CICLONI................SENZA LA M1-M2-M3000 DEI SE NON SALE SCENDE.................QUESTA E' LA LEGGENDA..................IL PIU' GRANDE TRADER DI TUTTI I TEMPI................L'UNICO AL MONDO CHE, NON X MERITO SUO MA X GRAZIA RICEVUTA, DETTA IL TREND E NON LO SEGUE.
TUTTO IL RESTO E' SOLO E SOLTANTO NOIA..........

ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ORA VOGLIO I 19800 ENTRO PASQUA.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

................SeNZA INUTILI PAROLE.............SENZA I T1-T2-T3000 DEI CICLISTI CICLONI................SENZA LA M1-M2-M3000 DEI SE NON SALE SCENDE.................QUESTA E' LA LEGGENDA..................IL PIU' GRANDE TRADER DI TUTTI I TEMPI................L'UNICO AL MONDO CHE, NON X MERITO SUO MA X GRAZIA RICEVUTA, DETTA IL TREND E NON LO SEGUE.

ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

...Ke sia l'ultima volta....

Sentimi bene, mia cara Leggenda.
Le M1, M2, M3 sono dei miei riferimenti.
Vedo che mi leggi anche in Fol, dal momento che sono molti mesi
che in I.O. non pubblico più niente. Ebbene mettiti gli occhiali e leggi
meglio, dal momento che non hai capito niente!

"Se non sale scende" è un tuo condimento scaduto e putrefatto.

SpLENDIDO LUPO RIBASSISTA SUL 15 MINUTI CHE OGGI ANDRA' A TARGET; ABBIAMO RIVISTO IERI IN FIGURA SIMMETRICO ARMONICA OPPOSTA QUANTO AVVENUTO IL 09/02/16 AL RIALZO.
ADESSO CI ASPETTANO (dai 17800-18000 ODIERNI) 2000 PUNTI AL RIALZO OVVERO IL SIMMETRICO ARMONICO DAL 05/02/16 AL 09/02/16 CHE CI PORTERANNO ENTRO PASQUA AI 19800 GIA' PREDETTI E DETTATI IERI.

INTANTO MENTRE PSUN CROLLA XGTI ACCUMULA PRIMA DEI TRE GIORNI DEL FALCO CHE LA PORTERANNO ALMENO A 0,35-0,37 (MA FINO A 0,50 E' QUASI DA LEGGENDA).

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

SiAMO NELLA SECONDA 5 CON 18700 COME TARGET OTTIMALE; ANCHE QUI X SIMMETRIA ARMONICA OPPOSTA 18700 MENO 900 CI PORTA A 17800 CIRCA.

scusa maestro ma ti riferisci al fib quando parli di 19800? potresti mettere un grafico con queste tue analisi?
grazie esimio

Di GRAFICI NE HO MESSI ANCHE TROPPI; IL WOLF FALCHIANO E' SEMPRE LO STESSO ED INFATTI LA SECONDA 5 IN CORSO DOVREBBE ESSERE CON PREZZO MAGGIORE DEL MASSIMO DI IERI MA CON DIVERGENZA RIBASSISTA DELL'RSI.
QUESTO DICE IL MIO MANUALE DI A.T.

ALLA PROSSIMA E COME SEMPRE:

Secondo IL MIO MODO DI VEDERE LA FIGURA TECNICA DEL WOLF, IL RITEST E' CERTO AL 10000X100 PRIMA DEI 19800.
MA LA STRADA MAESTRA E' SEGNATA CON 30800 X FINE ANNO-INIZIO 2017.
AI POSTERI L'ARDUA SENTENZA.
BUON DIVERTIMENTO E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!

Secondo IL MIO MODO DI VEDERE LA FIGURA TECNICA DEL WOLF, IL RITEST E' CERTO AL 10000X100 PRIMA DEI 19800.
MA LA STRADA MAESTRA E' SEGNATA CON 30800 X FINE ANNO-INIZIO 2017.
AI POSTERI L'ARDUA SENTENZA.
BUON DIVERTIMENTO E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!

TuTTO PROSEGUE SECONDO ARMONIA FALCHIANA; SCHEMA "A" PIU' "M" RIBASSISTA PERFETTO CON A-B UGUALE A C-D E MINIMO DA FARE LUNEDI' O MARTEDI'.13200 COME TARGET A FINE LUGLIO-AGOSTO 2016 E POI SI VEDRA'.MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!
Immagini allegate
Cosa ti ha fatto cambiare idea rispetto a questa Visione???

Users who are viewing this thread

Back
Alto