RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

Veramente TUTTO DA LEGGENDA.
QUANDO DICO CHE AL MONDO NON ESISTE OGGI NESSUNO CAPACE DI TANTO CREDO DI NON ESSERE PRESUNTUOSO.
ED ALLORA:
ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. RICORDO COMUNQUE CHE 19290 E' STATA SODDISFATTA QUINDI ORA CI TOCCANO CIRCA 1700-1800 PUNTI CIRCA AL RIBASSO DOPO UN PO' DI DISTRIBUZIONE (I 1700-1800 SONO I SIMMETRICI AL MOVIMENTO DAL 16/06/16 AL 22/06/16 DA 16140 A 17960, QUINDI IN DEFINITIVA 17500 DI INDICE FTSEMIB).

QUANDO DICO CHE AL MONDO NON ESISTE OGGI NESSUNO CAPACE DI TANTO CREDO DI NON ESSERE PRESUNTUOSO.
ED ALLORA:

P.S. RICORDO COMUNQUE CHE 19290 E' STATA SODDISFATTA QUINDI ORA CI TOCCANO CIRCA 1700-1800 PUNTI CIRCA AL RIBASSO DOPO UN PO' DI DISTRIBUZIONE (I 1700-1800 SONO I SIMMETRICI AL MOVIMENTO DAL 16/06/16 AL 22/06/16 DA 16140 A 17960, QUINDI IN DEFINITIVA 17500 DI INDICE FTSEMIB).

Scherziamo!!!!!! Ma chi si può permettere di dire che sei presuntuoso??!!
Tu sei l' immagine della modestia.

L'AMICO WOLF RIALZISTA SUL 15 MINUTI ,CHE HO DETTATO COME SEMPRE IN ANTICIPO, MI HA SERVITO ALTRI 100 TICK FACILI FACILI(DETTATO 19230 FATTI 19235 E SCUSATE SE E' POCO).
VEDO CHE SONO DIVENTATO UNA VERA E PROPRIA OSSESSIONE X IL FORUMISTA IULIUS AL QUALE DICO SENZA SE E SENZA MA:RAGAZZO FATTI CURARE DA UNO BRAVO E PORTA IL CANE AI GIARDINETTI ANZICCHE' REGALARE I SOLDI DI PAPA' E MAMMA AI CATTIVI.
BUON PROSEGUIMENTO E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!

IeRI SEGNALAVO SYRX DOVE SONO ENTRATO CON 100000 PEZZI AD UNA MEDIA DI 0,22 CIRCA.
GUARDATE OGGI COSA MI FA LA BAMBOLA..........................
SIGNORE E SIGNORI QUESTA E' LA LEGGENDA...............IL PIU' GRANDE TRADER DI TUTTI TEMPI................L'UNICO AL MONDO CHE, NON X MERITO SUO MA X GRAZIA RICEVUTA, DETTA IL TREND E NON LO SEGUE..................QUI X SERVIRVI E MAGARI UN PO' STUPIRVI!

ED ALLORA: ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.jpg

L'AMICO WOLF RIALZISTA SUL 15 MINUTI ,CHE HO DETTATO COME SEMPRE IN ANTICIPO, MI HA SERVITO ALTRI 100 TICK FACILI FACILI(DETTATO 19230 FATTI 19235 E SCUSATE SE E' POCO).
VEDO CHE SONO DIVENTATO UNA VERA E PROPRIA OSSESSIONE X IL FORUMISTA IULIUS AL QUALE DICO SENZA SE E SENZA MA:RAGAZZO FATTI CURARE DA UNO BRAVO E PORTA IL CANE AI GIARDINETTI ANZICCHE' REGALARE I SOLDI DI PAPA' E MAMMA AI CATTIVI.
BUON PROSEGUIMENTO E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!

Ma che ossessione, mi sbudello dal ridere. :D :D :D

ED ALLORA:

Falco.....a quando 17500 !!!!

AlLE 21.34 DI MARTEDI' CON IL TITOLO NEGATIVO HO SEGNALATO LA SOLITA SIMMETRIA FALCHIANA CHE MI AVEVA CONVINTO AD ENTRARE A 0,22 CIRCA CON 100000 SYRX.
QUINDI SEI STATO POCO ATTENTO O SBAGLIO A CHIEDERMI LA SOLITA VIEW ????
PRIMO STOP A 0,45 (TRA OGGI E DOMANI) POI 0,34 (DOPO UN PAIO DI GIORNI)E POI ENTRO FINE ANNO A 0,92................

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlLE 21.34 DI MARTEDI' CON IL TITOLO NEGATIVO HO SEGNALATO LA SOLITA SIMMETRIA FALCHIANA CHE MI AVEVA CONVINTO AD ENTRARE A 0,22 CIRCA CON 100000 SYRX.
QUINDI SEI STATO POCO ATTENTO O SBAGLIO A CHIEDERMI LA SOLITA VIEW ????
PRIMO STOP A 0,45 (TRA OGGI E DOMANI) POI 0,34 (DOPO UN PAIO DI GIORNI)E POI ENTRO FINE ANNO A 0,92................

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ieri giornata tremenda in ospedale, con prosieguo in tribunale, non è che non l'avevo vista, ma essendo difficilissima, nei giorni scorsi l'ho rimossa mentalmente, ieri sera di ritorno ho visto la performance ed ho aperto la chart, e mi è venuto spontaneo chiederti un commento anche a mo di complimenti, in effetti comunque scusa, ciao

Users who are viewing this thread

Back
Alto