RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

Il TARGET MINIMO DEL WOLF E' 19280-19300.
COME SEMPRE TUTTO NERO SU BIANCO.................PRIMA E SENZA TRUCCHI DA PARAGURU.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuL 15 MINUTI UN T&S RIBASSISTA MI CONFERMA 19050.
ED ALLORA: ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
PRONTI X UN 2017 DA LEGGENDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.............

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ma la veliarda rumena non ha detto che il buon creatore ci mandera' all'inferno tutti quanti...alla faccia della leggendaaaaaaaaaa....

Ragazzo PORTA IL CANE AI GIARDINETTI E SOPRATTUTTO FATTI VEDERE DA UNO BRAVO............POSSIBILMENTE PORTATI ANCHE QUELL'ALTRO PREMIO NOBEL PARI A TE'.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ragazzo PORTA IL CANE AI GIARDINETTI E SOPRATTUTTO FATTI VEDERE DA UNO BRAVO............POSSIBILMENTE PORTATI ANCHE QUELL'ALTRO PREMIO NOBEL PARI A TE'.

a) non ho un cane
b) perchè dici agli altri di farsi vedere quando ne avresti un gran bisogno tu?...ma follia pura...

BUON ANNO A TUTTI................SARA' UN 2017 DA LEGGENDA................SENZA SE E SENZA MA!
PASSO E X ORA CHIUDO.
ED ALLORA: ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
THIS IS THE LEGEND.......................TUTTO IL RESTO E' NOIA.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a) non ho un cane
b) perchè dici agli altri di farsi vedere quando ne avresti un gran bisogno tu?...ma follia pura...

Volatile, non provarci mai più ad offendere.
Ti consiglio di evitare la letteratura rumena: la "Rumena" e "Dracula" procurano
allucinazioni notturne (ma anche diurne).

BUON ANNO A TUTTI................SARA' UN 2017 DA LEGGENDA................SENZA SE E SENZA MA!
PASSO E X ORA CHIUDO.
ED ALLORA: ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
THIS IS THE LEGEND.......................TUTTO IL RESTO E' NOIA.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prima dici che va a 18700- adesso hai cambiato idea? siamo d'accordo che l'anno nuovo a fine gennaio andiamo a 21500??

AlLORA BELLA GENTE INIZIAMO L'ANNO IN MODO A DIR POCO SPUMEGGIANTE..................
COME DETTATO VENERDI', L'INDICE E' ANDATO A 19300,TARGET DEL WOLF RIALZISTA.
OGGI ASPETTO UNO SPIKE FINO A 19500 (TARGET GARANTITO 19460 DI UN T&S RIALZISTA SULL'ORARIO DA MANUALE).
A PARTIRE DA 19400 MI POSIZIONERO' NUOVAMENTE AL RIBASSO CON TUTTA L'ARTIGLIERIA.
SU BASE DAILY INFATTI ABBIAMO L'IMMANCABILE AMICO LUPO,ORA RIBASSISTA.
ED ALLORA: ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, VOGLIO UN 2017 DA LEGGENDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37.png

15.jpg

AlLORA BELLA GENTE VI AVEVO PROMESSO UN INIZIO 2017 SPUMEGGIANTE E COSI' OVVIAMENTE E' STATO.
IL TUTTO SCRITTO NERO SU BIANCO COME SEMPRE A BOCCE FERME, QUANDO STAMANE I FUTURE ERANO ABBONDANTEMENTE NEGATIVI; MA LA LEGGENDA IL TREND LO DETTA E NON LO SEGUE...................MAI!
TUTTO PERFETTO ED ORA CI PAPPIAMO 2000 PUNTI AL RIBASSO: INFATTI DOMANI MI SERVIRANNO CON UN BEL 19770 CIRCA E DA 19700 FINIRO' DI SPARARE TUTTA L'ARTIGLIERIA.
IL TUTTO MI E' CONFERMATO DALL'UNICO METODO DI ANALISI TECNICA CHE PREVEDE IL FUTURO OVVERO IL MIO.
L'ARMONIA SIMMETRICA E' STRAORDINARIA SU TUTTI I TIME FRAMES ED ANCHE FIBONACCI NON LASCIA SCAMPO.
GLI AMICI AMERICANI MI VOGLIONO CANDIDARE PROSSIMO PRESIDENTE DEGLI USA MA IO SONO SERVO SOLO DI NOSTRO PADRE ONNIPOTENTE E NON SI POSSONO AVERE DUE PADRONI...........................
ED ALLORA:
ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
THIS IS THE LEGEND.........................TUTTO IL RESTO E' NOIA!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37.png

Users who are viewing this thread

Back
Alto