RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

ChE DIRE????????
DETTARE LA BONACCIA ALIAS LO STALLO DELL'INDICE E' LA COSA PIU' DIFFICILE IN FINANZA; EPPURE LA LEGGENDA LO HA FATTO SENZA SE E SENZA MA.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fate i bravi ..

noi siamo stati anche troppo bravi...sono quelli che fanno miracoli che sono scarsi.

serve il sostituto del mago Silvan. Per salvare noi PICCOLI INVESTITORI.

.

gif_animate_comiche_02.gif

NoN SONO D'ACCORDO; COME HO DETTO DOPO I 19700, DOBBIAMO FARCI 2000 PUNTI IN GIU' E QUINDI I 17700 SONO CERTI AL 10000X100.
POI LI ANDIAMO A RAGIONARE CON LE VARIE SIMMETRIE SU TUTTI I TIME FRAMES.
SOLO DOPO POSSIAMO AVERE LA SECONDA 5 DI UN WOLF SU SCALA SETTIMANALE CON PREZZO SOPRA IL MASSIMO DEL 09/01/17(O 26/01/17) E DIV.RIBASSISTA DELL'RSI; IN TAL CASO E' INUTILE OGNI VELLEITA' RIALZISTA POICHE' X L'ESTATE AVREMO IL TRIPLO MINIMO A 12500.
I MIEI SENSI VIBRANO E MI SI APRE UNA PERFETTA ARMONIA SIMMETRICA FALCHIANA CON SUCCESSIVA SALITA DA RECORD MA X ORA ASPETTIAMO CON CALMA I 17700 (SPIKE 17500 QUASI CERTO).
STACCO................E CHIUDO!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vedi l'allegato 416487
azzo. finalmente si fa sul serio. bravo falco non annoi mai. ora però questo 18400 si è messo di mezzo come un cane rognoso. a parte mia magic line verde sui 18370 di ieri, non vedo livelli grafici importanti.. dunque teniamo le vele verso sud

mah. non darei tanta importanza a questa sequenza continua di massimi. di wally. è un disco incantato. ogni giorno è quello buono. interessante notare che quando noi stavamo a 24000 loro in area 2200.di sp 500 questo vuol dire che dovremmo trovarci sui 25000 e non 18900. Allora questo possiamo leggerlo in modo catastrofisco. per l'italia. oppure dare a piazza affari l'attibuto di timone. ovvero sniffa odore di bolla artificiale e sa che siamo vicini allo sboom

Users who are viewing this thread

Back
Alto