RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

I cONTI LI FACCIO SEMPRE ALLA FINE COME AD ESEMPIO X TSLA CHE DOPO UNA SECONDA 5 DA MANUALE FALCHIANO STA FACENDO GODERE COME RICCI GLI AMICI AMERICANI CHE HANNO VENDUTO 3000 ALLO SCOPERTO A 307 CIRCA.
LUNEDI' FAREMO GLI AUGURI ALLA ROSA DI FRANCIA...................TUTTI INSIEME!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!
intanto stiamo a 21200 - io i conti li faccio giorno x giorno del domani n ce certezza- ora uno short ci starebbe ma aspetto domani

I cONTI LI FACCIO SEMPRE ALLA FINE COME AD ESEMPIO X TSLA CHE DOPO UNA SECONDA 5 DA MANUALE FALCHIANO STA FACENDO GODERE COME RICCI GLI AMICI AMERICANI CHE HANNO VENDUTO 3000 ALLO SCOPERTO A 307 CIRCA.
LUNEDI' FAREMO GLI AUGURI ALLA ROSA DI FRANCIA...................TUTTI INSIEME!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!

ho sentito gli ammmericcani, stanno ancora aspettando quel famoso appartamento che ti sei scommesso con un trade :D

ChE SPETTACOLO????????????????
SARA' ANCORA PIU' LEGGENDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

è la prima volta che vedo un trader esultare quando il mercato gli va contro, sindrome di tafazi?

ChE SPETTACOLO????????????????
SARA' ANCORA PIU' LEGGENDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sarà 22000 ahh ahh- kmnq skerzi a parte inkomincio a dubitare di un ulteriore rialzo- lunedi se vince u rikkinid fiammata iniziale e poi giu- ma nn kredo che vedremo più i 18000 ke dici quest'anno-il target ke avevo l'anno fatto

la tua previsione era esatta
lo so ma adesso sto short di due mini a 21180 di media e una put 21000 maggio venduta a 280 - sti figli di lho anno fatto kiudere a 400 - ho fatto una kazzata - lunedi se si infiamma kiudo compro 2 put a 100 e poi vediamo dove kazzo vogliono andare - prevedo una fiammata entro le ore 12 e poi tt giu per terra ovviamente se vince il rikkioncello- vediam- a sto punto magari vince la marina

LuNEDI' CAPIRETE PERCHE' "IO SONO LEGGENDA"................
INTESA DARA' SPETTACOLO CON UNA CANDELA DA RICORDARE NEI SECOLI DEI SECOLI.............................

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37.png

15.jpg

Users who are viewing this thread

Back
Alto