Sono contento, quest' anno per la prima volta abbiamo 3 extracomunitari

  • Creatore Discussione Creatore Discussione giovakkino
  • Data di Inizio Data di Inizio

giovakkino

Guest
......2 tunisini e 1 congolese, imparano subito tanto ke sto pensando di affidargli la verderamata del vitigno...
 
Ultima modifica di un moderatore:

perchè dovrebbero firmare il quaderno di campagna, alla voce "firma di chi esegue il trattamento" e dovrebbero essere in possesso del patentino per i PF prodotti fitosanitari.

E poi dovresti passarli ad operai specializzati.

E poi se li paghi coi voucher la questione diventa ancor più limitativa.
 
PS e poi il verderame è una cosa seria, se fosse mancozeb ancora ancora, ma un rameico di copertura va dato bene senno appunto...non copre.

E poi il rame dovevi darlo prima delle piogge, adesso non serve, hai solo 48 ore per intervenire dopo l'esplosione delle spore direi con "melody trevi" + "folicur combi"o "topas combi"+ "bagnante cifo".

a meno che tu non faccia "bio"

Hoggi o mostrato i muscoli di brutto.
 
minkia ci dai dentro
 
Ultima modifica di un moderatore:
secondo te questa azienda com'è :-?
Tenuta dei Re - Home page

una bella azienda visto che c'ha solo viti espote a sud
mi son sempre chiesto cosa ci fanno a nord delle colline (affermazione sarcastica).
C'è molto valore aggiunto nel sito, però è anche vero che per internet è difficile dimostrare quello intrinseco, una prostrazione nei confronti del cliente forse eccessiva, forse non da re.
La roba buona si paga è per molti e non per tutti e le cantine son sacre e i vitigni pure.
Bella cantina bel paesaggio...ma le foto delle uve dove sono?
Il valore intrinseco passa attraverso gli aspetti tecnici, Alcuni sono descritti come le vigne autoctone altri omessi o narrati dalle immagini, tipo il sesto d'impianto (5000-7000-9000 ceppi ettaro?), le concimazioni?
Comunque sono solo mie paranoie ma ormai chi va alto di gamma nel vino comincia ad essere anche informato a 360 gradi su ciò che beve...almeno me lo auguro.
Ho visto l'erba e l'assenza di microirrigazione, bene.
Mi fermo non per mancanza di argomenti, così, il voto è 10, mi accontenterei di bere la seconda torchiatura di quelle uve nei giorni di festa e nei feriali il risciacquo delle botti dopo il travaso.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto