Azioni Italia Tiscali & stock picking 13-->17 Marzo 2006

• Creatore Discussione Creatore Discussione patt
  • Data di Inizio Data di Inizio
maramau ha scritto:
Buongiorno a tutti :ciao:
finalmente sono dei vostri :)
Un saluto e un imbocca al lupo a quelli che mi conoscono e a tutti quelli che non mi conoscono ancora
Ciao maramau ... allora il pane e vino l'hai trovato !!! :D :D :D
Benvenuto ... :)
Roberto

patatino ha scritto:
Buongiorno STOCK PIKERS!!!!

liquidate le BVIT in open.....

discreta forza su SPM ed ENI......forza TFI..acci tua!!!!!!!

la nostra TFI la vedo un pò sonnolenta oggi, mi sa che giusto robbè riesce ad uscire, in gain, io con le mie 7000 mi ci faccio la birra

:( :( :( :( :(

robinud ha scritto:
patatino ha scritto:

la nostra TFI la vedo un pò sonnolenta oggi, mi sa che giusto robbè riesce ad uscire, in gain, io con le mie 7000 mi ci faccio la birra

gl'OILS spingono benone stamattina Robin...... :up: io sono moderatamente ottimista.... :cool:

robinud ha scritto:
patatino ha scritto:

... ciao Robin a questo prezzo non le do .... non mi ci esce nemmeno una pizzetta ... :D :D :D minimo a 5,80 ... :up:
Roberto :)

infatti 1 pò moscetta......................sto provando cremonini sulla news di mosca.................a .20 la lascio

:ciao:
Stamattina mi aspettavo uno scatto d'orgoglio di Pirelli dopo i buoni dati pubblicati ieri in AH, ma niente da fare. TIT con dati pessimi ha fatto 7% questa neanche un +1% :evil:

rola67 ha scritto:
robinud ha scritto:
patatino ha scritto:

... ciao Robin a questo prezzo non le do .... non mi ci esce nemmeno una pizzetta ... :D :D :D minimo a 5,80 ... :up:

vabbè robbè la pizza e la birra te la sei già fatta accontentati del caffè

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

robinud ha scritto:
rola67 ha scritto:
robinud ha scritto:
patatino ha scritto:

vabbè robbè la pizza e la birra te la sei già fatta accontentati del caffè

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
evvabbe' ... pero' corretto al Mistra' .... :D :D :D

vedi che gia' si è mossa un po' .... :D

Re: salve a tutti

Buon giorno alla :band:

stamattina si comincia malino, x il momento :eek: loss con eutelia; ho fatto una cavolata e adesso spero di rimediare almeno in parte.

felixeco ha scritto:
Occhio al risveglio della vecchia Sirti (cda 22 mi pare).
Se qln ha seguito l'ingresso su Txt, nn si faccia impressionare dal fatto che nn è partita subito.La tattica dato il basso flottante è la solita. :)

Sirti la tengo nel mirino,ho già fatto alcune operazioni e adesso cerco un punto di ingresso, TXT ne ho prese un po' ma aspetto di prenderne altre + in basso, e poi si vedrà :D

:ciao: :ciao:

Users who are viewing this thread

Back
Alto