Vaccino

57 ANNI

ROBUSTO MA NN GRASSO

MOGLIE, 2 FIGLI E 1 NIPOTE

NESSUN PRECEDENTE PER SCOMPENSI CARDIACI

DI RITORNO DALLA VERSILIA A MILANO SI E' SENTITO MALE E UN INFARTO FULMINANTE SE L'E' PORTATO VIA

era il vicino di ombrellone dei miei suoceri che nn riescono a capire

GENOCIDIO

guant.jpg

INTERE GENERAZIONI CHE AVREBBERO SUPERATO IL COVID CON UNA FACILE E SEMPLICE PROFILASSI E CURA DOMESTICA SONO STATE MESSE A RISCHIO DI INVALIDITA' PERMANENTE E/O MORTE IMPROVVISA DA UNA SCELLERATA CAMPAGNA DI SIERAZIONE CON UNA...
TERAPIA
GENICA
SPERIMENTALE
MAI TESTATA PRIMA
CON TRIAL MANIPOLATI DOVE I CASI COVID TRA I BUCATI VENIVANO NASCOSTI O ELIMINATI

IL CASO POI DELLA TERZA E QUARTA E' TALMENTE CLAMOROSO(TRIAL MINUSCOLI) DA FAR SOBBALZARE QLQ BUCATORE COMPULSIVO CUI SON RIMASTI DUE NEURONI IN CROCE

PER I PROSSIMI INOCULI PFE E MRNA NN DOVRANNO NEANCHE FARE + TRIAL

IO NN SO QUANTO SIATE PAZZI
DI CERTO SIETE INCONSAPEVOLI

Attenzione che per giustificare tutta la narrazione pro vaccino ad libitum, pare si stia facendo largo la nuova variante senza sintomi, cioè quella che di fatto non presentando sintomi non esiste…ma c’è…dicono loro…e quindi devi curarti, anche se sei stai bene e sei sano.

Obiettivo raggiunto: curare i sani.

Attenzione che per giustificare tutta la narrazione pro vaccino ad libitum, pare si stia facendo largo la nuova variante senza sintomi, cioè quella che di fatto non presentando sintomi non esiste…ma c’è…dicono loro…e quindi devi curarti, anche se sei stai bene e sei sano.

Obiettivo raggiunto: curare i sani.
è l'obiettivo primigeneo di big pharma

curare i sani

una platea sterminata
un'occasione di profitti galattici

p.s. un sano che sta bene e si cura per qlc che nn ha...nn è sano di mente, ergo potrà contribuire agli utili di pfe con massicce dosi di xanax :rotfl: :rotfl: :rotfl:

DOPO 2 ANNI IN CUI LO SCRIVIAMO IN TUTTI I MODI.

DOPO 2 ANNI DOVE LA STESSA TESTATA CHE OGGI PUBBLICA L'ARTICOLO DI "THE LANCET" HA NEGATO, DENIGRATO E INFAMATO A PRESCINDERE TUTTI COLORO CHE SOSTENEVANO IL FATTO CHE, GLI ANTIINFIAMMATORI POTESSERO CURARE IN MODO EFFICACE IL COVID, EVITANDO LE OPSEDALIZZAZIONI E DI CONSEGUENZA LA GRAVITA' DELL'INFEZIONE.

DOPO 2 ANNI IN CUI AVETE DETTO E SCRITTO, ANCHE SU QUESTO FORUM, CHE SCRIVEVAMO FAKE NEWS, OGGI VENITE SMENTITI, DA THE LANCET.

DOVETE SOLO VERGOGNARVI DI CIO' CHE AVETE DETTO, SCRITTO E FATTO SULLA PELLE DELLE PERSONE.

sblocco un ricordo di uno cui auguro un soggiorno definitivo in una simil guantanamo...

1661525566097.png

nel mentre le jene vomitevoli si scannano per maggiori profitti

1661526218540.png

e tu

sierato

sei carne da macello

il macello che gli rende miliardi

FAI TE, MA ALMENO FALLO CONSAPEVOLMENTE, IN PARTICOLARE SE SEI GIOVANE E/O SANO

Hanno negato l'uso di idrossiclorichina per degli studi inesistenti scritti da uno che si occupa di fantascienza

Cose vecchissime per noi ma da adesso vere per chi vi ha fatto bucare tre o quattro volte

La galera?
Un'opzione in più

Users who are viewing this thread

Back
Alto