Vaccino

TI SIERI SPERIMENTALMENTE CON UN VELENO
OVVIAMENTE TI CONTAGI DI + DI CHI NN L'HA FATTO
TI AMMALI DI +
VAI IN TERAPIA INTENSIVA DI +
MUORI DI +

SEMICIT(vileaffarista)

per info suonare nsw statistiche covid settimanali
Oppure per vivere tranquilli, salvo scadenza del tempo, guardare il thread del ciccio sui dati ISTAT. O gli illuminanti scritti di IincoIn333norumorstobuy

Oppure per vivere tranquilli, salvo scadenza del tempo, guardare il thread del ciccio sui dati ISTAT. O gli illuminanti scritti di IincoIn333norumorstobuy
Per me i migliori sono quelli di...
DUE MATRIMONI IN UN GIORNO, QUATTRO FAKES DI OPEN IN UN'ORA
L'ideologo li percula pure
ma mica ci arrivano

L'unico a vincere in 20 paesi diversi
L'unico famoso a rifiutare il siero sperimentale(veleno)
L'unico a rinunciare a milioni e tornei prestigiosi
MA L'UNICO A DIVENIRE RIFERIMENTO DI DIRITTI E LIBERTÀ

IMMENSO DJOKO

N°1

Morti "COVlD" dal 1° giugno al 10 ottobre

— 2020 2.632

— 2021 5.194

— 2022 10.884

I DATI SON GONFIATI?
SI, LO HANNO AMMESSO PURE LORO CHE MOLTI, PER LO + VECCHI E MALANDATI, SAREBBERO MORTI CMQ(cit)

ok

applichiamo un divisore 10, che non è poi neanche esagerato
avremmo

2020 262

2021 519

2022 1088

perbacco il confronto è identico(ma va?)

se partiamo dal presupposto, certezza, che la mortalità di omicron, che ha maramaldeggiato nel 2022, era ed è dello 0.1%(come e meno delle influenze standard) e che invece delta era dello 0.2%(come le influenze severe come quella del 2018 che fece 26.000 morti invernali)...

che l'unica pandemia con cui possiamo tentare di fare un confronto è l'influenza cosiddetta spagnola che sconparve da sola al terzo anno(presumo che tutti sappiate che i virus nn sono esserini suicidi ma che, abbisognando di un ospite per sopravvivere, hanno tutto l'interesse ad adeguarsi alla sopravvivenza dello stesso ospite per esistere)...

l'avere dopo 2 anni 5 volte i morti del periodo iniziale con varianti doppiamente mortali e, sopratutto, la totale ignoranza che produsse comportamenti scellerati come non curare i malati ma lasciarli in attesa(ma come, uno si ammala e tu lasci progredire la malattia con l'inazione?)

pare evidente che c'è stato, e tuttora c'è un elemento, che ha prodotto questo disastro

questo disastro è INDISCUTIBILMENTE da attribuirsi al siero sperimentale che è stato sperimentato per la prima volta su persone

l'unico trial valido...quello dei famosi 44.000 è stato inficiato dalla violazione del doppio cieco
è stato inficiato pure dai malati vaccinati tirati giù dal trial

nn solo
son stati capaci pure di dare il siero anche a quelli che dovevano ricevere solo placebo per SCOPI UMANITARI(ci sono documenti ufficiali di pfizer che lo attestano)

VOI CHE AVETE RICEVUTO QUEL SIERO(VELENO) SIETE STATI, E FORSE SIETE ANCORA, SOGGETTI PASSIVI(MOLTO PASSIVI, VI SIETE BEVUTO TUTTO E CONTINUATE A BEVERVI TUTT), DI UNA GIGANTESCA SPERIMENTAZIONE...
CON UN PRODOTTO MAI TESTATO PRIMA SULL'UOMO
CON UNA TECNOLOGIA, QUELLA A MRNA, MAI TESTATA PRIMA SULL'UOMO

SINTESI
OGGI
DOPO 3 ANNI
SE PARLIAMO ANCORA DI COVID, VIRUS CON UNA MORTALITA' 30 VOLTE < DELLA SPAGNOLA, NEL MENTRE NEL 1919 NON SE LA CAGAVA + NESSUNO, E' PERCHE' E' LO STESSO SIERO SPERIMENTALE(VELENO) CHE VEICOLA LO STESSO VIRUS DISTRUGGENDO IL SISTEMA IMMUNITARIO DEI + E LASCIANDO I MALCAPITATI SENZA DIFESE ANCHE CONTRO UN RAFFREDDORE

NESSUN VERO E CORPOSO TRIAL E' STATO EFFETTUATO PER LA TERZA DOSE
NESSUNO PER LA QUARTA
FIGURIAMOCI PER LA QUINTA

SIETE CAVIE E BASTA!

La Scienzah

photo_2022-10-11_10-39-39.jpg

Users who are viewing this thread

Back
Alto