volareeeee....ohhhhohhhhh

onlywave ha scritto:
C.V.D.....come volevasi dimostare .....ancora UP...

DJ.....a rotto pure i 13.300

volare ohooo...ohhhhhh :D :D
sei incredibile only :D davvero :D i miei short ti ringraziano :)
con simpatia ;)

COME VOLEVASI DIMOSTARE NESSUNA CATASTROFE NESSUN DISASTRO NESSUN......-3 % :V :V :V

ANZI SI CONTINUA A SALIRE...

OLASSSSS

MI SPIACE PER I RIBBASSISTI....MA NON CE NE'......METTETEVELO IN TESTA...SI SALE E BASTAAAAAAAAAAAAAAAAA

E I MOTIVI SONO MACROECONOMICI....LASCIATE STARE UTILI E AZZIENDE ....SALGONI GL'IDICI CON TUTTO QUELLO CHE C'è DENTRO....è TROPPA LA LIQUIDITA',.....E NON POSSONO CHE RIVERSARLA...SUL MERCATO....

SI SALEEEEEEE :D :D :D :D

onlywave ha scritto:
COME VOLEVASI DIMOSTARE NESSUNA CATASTROFE NESSUN DISASTRO NESSUN......-3 % :V :V :V

ANZI SI CONTINUA A SALIRE...

OLASSSSS

MI SPIACE PER I RIBBASSISTI....MA NON CE NE'......METTETEVELO IN TESTA...SI SALE E BASTAAAAAAAAAAAAAAAAA

E I MOTIVI SONO MACROECONOMICI....LASCIATE STARE UTILI E AZZIENDE ....SALGONI GL'IDICI CON TUTTO QUELLO CHE C'è DENTRO....è TROPPA LA LIQUIDITA',.....E NON POSSONO CHE RIVERSARLA...SUL MERCATO....

SI SALEEEEEEE :D :D :D :D

:D :D :D

domani non si scende come tutti credono,
poi mi posso anche sbagliare :)

io non sono un trader ma visto che ho una put mi sembra strano di guadagnare anch'io :D

equilibrium ha scritto:
domani non si scende come tutti credono,
poi mi posso anche sbagliare :)

io non sono un trader ma visto che ho una put mi sembra strano di guadagnare anch'io :D
anche io sono al ribasso, quindi è matematico che da domani si sale :D però non si sa mai. :lol:

leo-kondor ha scritto:
anche io sono al ribasso, quindi è matematico che da domani si sale :D però non si sa mai. :lol:

avete visto,
la borsa fa sempre l'incontrario di quello che si pensa

La put penso di comprarla veramente o lunedi o martedi ma solo 100 euro per gioco :)

Ciao a tutti e buon gain

:D

Users who are viewing this thread

Back
Alto