xinian70
CROC Analista
Buongiorno a voi tutti !
Ecco a voi tutto sui pigs ( d'allevamento):
-le scrofe partoriscono 2 volte anno ( 30 piccoli anno).
-gestazione di 3 mesi,3 settimane 3 gg (totale 114 gg)
-nascita i suinetti pesano da 1 a 2 kg.
-svezzamento dalle 3 - 4 sett ( peso da 6 a 8 kg)
-post svezzamento dura 55-60 gg (raggiungimento di un peso di 28-30 kg)
-macellazione ( importante distinguere) :
-suino leggero da macelleria ( stragrande maggioranza ed in particolare estero) macellato 18-25 settimane ad un peso di 100-110 kg.
-suino da trasformazione ( particolare in Italia per prosciutti e salumi) macellato ad 1 anno di età (150 -180 kg ). (
A noi interessa ( influenza sul'indice di riferimento) il suino leggero.
Putroppo , caro Strong non sono a conoscenza della data precisa di quando è stata bloccata la produzione ed iniziato il nuovo ciclo produttivo.
Basta saperlo e fare due conti .
Ps: la mia ignoranza ,in merito, è dovuta ad un interessamento recente e solo su tua sprone (finanziaria) .
NB: spero non ci sia fra di voi qualche vegetariano animalista integralista.
non sono ne uno ne l'altro... ma comunque sono stiamo sempre parlando di vite....
quindi mettete la mano sul portafoglio e fermiamo questa mattanza...
SHORT THE PORK!!! ( lo short è etico in questo caso )