Perché il salame cotto costa meno del salame crudo???

Allegati

  • 2A0ABFA4-EC7B-4727-9E60-BFA81EBA90A3.jpeg
    2A0ABFA4-EC7B-4727-9E60-BFA81EBA90A3.jpeg
    1,7 MB · Visite: 36
ma che roba è il salame cotto?
Te lo sei inventato per clickbaittismo, per stimolare la povkitudine isolana con frizzi, lazzi e battute ambigue di dubbio gusto? :corna:

Sempre esistito da sempre in Lombardia.
La normalità assoluta trovarlo in qualsiasi salumeria.
Siete indietro dalle vostre parti.

Fumagalli cognome lombardo doc

.
 
il prosciutto cotto è prosciutto lavorato come i würstel od il kebab
io non faccio il salumiere, quindi ti riferisco quello che mi disse una volta uno che ha un salumificio e macella;

“quando un prosciutto non ha le caratteristiche idonee per essere salato si cuoce e diventa prosciutto cotto”

Per il salame carne un po’ troppo “frollata” che inizia a puzzicchiare.
 
io non faccio il salumiere, quindi ti riferisco quello che mi disse una volta uno che ha un salumificio e macella;

“quando un prosciutto non ha le caratteristiche idonee per essere salato si cuoce e diventa prosciutto cotto”

Per il salame carne un po’ troppo “frollata” che inizia a puzzicchiare.
lo vendono anche come spalla cotta
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto