Perché il salame cotto costa meno del salame crudo???

lo vendono anche come spalla cotta
Probabilmente anche la spalla viene cotta e non è detto che sia tutta carne “difettosa”

Comunque Mone diceva che del maiale non si butta via niente nemmeno le interiora che servono per insaccare, e con le ossa opportunamente lavorate un ottimo concime.
 
Sempre esistito da sempre in Lombardia.
La normalità assoluta trovarlo in qualsiasi salumeria.
Siete indietro dalle vostre parti.

Fumagalli cognome lombardo doc

.
tu invece sei troppo avanti
inizi gli short tre mesi in anticipo
nel frattempo il titolo fa +600%
 
tu invece sei troppo avanti
inizi gli short tre mesi in anticipo
nel frattempo il titolo fa +600%

Ancora questa storia non vera.
Comunque alla tua età non conoscere e non avere mai mangiato il salame cotto, non ci fai una bella figura.
Da bambino praticamente tutte le settimane o quasi con un panino.
 
Ancora questa storia non vera.
Comunque alla tua età non conoscere e non avere mai mangiato il salame cotto, non ci fai una bella figura.
Da bambino praticamente tutte le settimane o quasi con un panino.
È’ un prodotto prettamente settentrionale. In meridione probabilmente non lo conoscono . Per non parlare di 40 anni fa
 
Ancora questa storia non vera.
Comunque alla tua età non conoscere e non avere mai mangiato il salame cotto, non ci fai una bella figura.
Da bambino praticamente tutte le settimane o quasi con un panino.
io non mangio neanche il salame crudo che non mi piace,
affettati pochissimi, formaggio poco e niente.
Mangiatevi tutto voi di sta roba.
Vi lascio tutto, crudo, cotto, granbiscotto...

Mentre la storia dell sh è vera e documentata dal tuo stesso thread.
Non so se sono tre mesi, ho sparato a caso.
Ed anche il +600 è chiaramente un'esagerazione per fare colore
Ma che l'inizio dello sh abbia avuto un timing disastroso non ci piove

poi magari andrà a 0.01 e chi ha tenuto lo sh da 1.70 (passando per 2.60) diventa straricco.
Auguri.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto