RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

PeR NON DIMENTICARE.......ASTI THE NEW APPL............

MOLTO PRESTO UNA NUOVA STELLA BRILLERA' NELL'ETERE!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!

ricordo ai pochi che lo leggono per la prima volta che da quando Falco suggerisce Asti il titolo ha perso il 90%...e lui non suggeriva lo short :down:

Io sono leggenda.........tutto il resto e' noia!!!!!!

Ragazzo FATTI IL PIENO DI ASTI CHE POI FACCIAMO I CONTI............INFATTI I CONTI SI FANNO SEMPRE ALLA FINE E QUANDO VEDRAI I 2 DOLLARI SARA' SOLO L'INIZIO......................FIGURATI A 21 DOLLARI.
LA LEGGENDA POI SPARIRA' X SEMPRE.....................

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!

...Direi di evitare per il futuro di scrivere di fare il pieno del titolo x, del titolo y, o del titolo z...
...Buona serata.

ricordo ai pochi che lo leggono per la prima volta che da quando Falco suggerisce Asti il titolo ha perso il 90%...e lui non suggeriva lo short :down:

ASTI ...
TITOLO LASCIA IL NASDAQ PER L'OTC.... DOMANI ULTIMO GIORNO DI QUOTAZIONE SUL LISTINO PRINCIPALE
Ascent Solar Common Stock to Transition From NASDAQ to OTCQB Venture Market

Io SONO LEGGENDA.......TUTTO IL RESTO E' NOIA!!!!!!!!!!!

La REALTA' E' NUDA E CRUDA...........MA HO IMPARATO CHE : "CIO' CHE NON MI UCCIDE MI RAFFORZA".
UNICA COSTATAZIONE DEGNA DI NOTA E' LA VALIDITA' ASSOLUTA DELL'ANALISI TECNICA CHE AIME' MI AVEVA AVVISATO CON LA ROTTURA DEL TRIANGOLO DI CONTINUAZIONE DEL TARGET NEGLI INFERI.
DA NOTARE ALTRESI' IL PERFETTO PULL BACK ASSASSINO SULLA PARTE BASSA DELLO STESSO TRIANGOLO.
ANCHE SE CHI DI SPERANZA VIVE DISPERATO MUORE, LA SPERANZA E' L'ULTIMA A MORIRE E QUINDI OGGI, ULTIMO GIORNO DI QUOTAZIONE AL NAZ, VOGLIO VEDERE A FINE GIORNATA ALCUNI "DETTAGLI".
PERSO X PERSO ANDRO' NEL GIRONE INFERNALE DELL'OTC E VI RESTERO' FINO ALLA FINE.
SE COSI' DOVEVA ANDARE, ACCETTERO' CON SERENITA' QUESTA DISFATTA.
UNA SPLENDIDA GIORNATA A TUTTI E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!

Allegati

• 34.png
    34.png
    620 KB · Visite: 275
I BIG-DOGS CONTINUANO (SECONDO I VARI SEC-FILINGS) A FARE INCETTA DI VAGONATE DI AZIONI E COME SEMPRE HO DETTO, CREDETE CHE BUTTINO VIA MILIONI DI DOLLARI SE ASTI STESSE X DICHIARARE UN CH11 O UN SECONDO R/S????

in america sono bravissimi con il gioco delle tre carte

La REALTA' E' NUDA E CRUDA...........MA HO IMPARATO CHE : "CIO' CHE NON MI UCCIDE MI RAFFORZA".
UNICA COSTATAZIONE DEGNA DI NOTA E' LA VALIDITA' ASSOLUTA DELL'ANALISI TECNICA CHE AIME' MI AVEVA AVVISATO CON LA ROTTURA DEL TRIANGOLO DI CONTINUAZIONE DEL TARGET NEGLI INFERI.
DA NOTARE ALTRESI' IL PERFETTO PULL BACK ASSASSINO SULLA PARTE BASSA DELLO STESSO TRIANGOLO.
ANCHE SE CHI DI SPERANZA VIVE DISPERATO MUORE, LA SPERANZA E' L'ULTIMA A MORIRE E QUINDI OGGI, ULTIMO GIORNO DI QUOTAZIONE AL NAZ, VOGLIO VEDERE A FINE GIORNATA ALCUNI "DETTAGLI".
PERSO X PERSO ANDRO' NEL GIRONE INFERNALE DELL'OTC E VI RESTERO' FINO ALLA FINE.
SE COSI' DOVEVA ANDARE, ACCETTERO' CON SERENITA' QUESTA DISFATTA.
UNA SPLENDIDA GIORNATA A TUTTI E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!

xxxxxxxx, mi meraviglio che ti lascino ancora scrivere

Io SONO LEGGENDA.......TUTTO IL RESTO E' NOIA!!!!!!!!!!!

Mi MERAVIGLIO COME MAI CONTINUI A LEGGERE CIO' CHE SCRIVO; LA TUA INTELLIGENZA E' EVIDENTEMENTE UGUALE ALLA TUA MODESTIA........

VENENDO AD ASTI, L'UNICA PORTA APERTA CHE SCORGO ANCORA E' UN WOLF RIALZISTA CON TUTTI I DOGMI FALCHIANI IN ESSERE TRA I QUALI LA DIVERGENZA RIALZISTA DELL'RSI DELLE DUE 5 E' LA PIU' IMPORTANTE.
NON AGGIUNGO ALTRO E NON VOGLIO ILLUDERE NESSUNO MA LE MIE 130.000 ASTI ME LE PORTO IN OTC FINO ALLA FINE.
CON QUESTO SMETTO DI SCRIVERE VISTA L'INUTILITA' DI CIO'.
BUONA VITA A TUTTI E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!

Allegati

• 34.png
    34.png
    368,2 KB · Visite: 366
  • 15.jpg
    15.jpg
    38,2 KB · Visite: 501
xxxxxxxx, mi meraviglio che ti lascino ancora scrivere

Mi meraviglio che falco nn possa scrivere,giuste o sbagliate che siano, le sue analisi.
Sta poi a chi legge trarne le conclusioni più giuste e corrette del caso.
Ma a parte questo davvero nn capisco l'accanimento e questa voglia di censurare chi esprime e divulga i propri studi...mah...
Sarebbe invece da inibire l'accesso al forum,anche in sola lettura, a chi segue le analisi altrui..ma di chiunque.
Finché nn si insulta uno è libero di scrivere ciò che crede e ciò che pensa...fino a prova contraria,almeno all'apparenza, siamo in un paese libero dove vige libertà di pensiero..

Users who are viewing this thread

Back
Alto