RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

CoME GIA' SCRITTO A FINE 2014,L'EX ITALIOTA FIAT HA 27 EURO CIRCA DI TARGET DEL TRIANGOLO ROTTO AL RIALZO A FINE 2013 E PULBECCATO AD INIZIO AGOSTO 2014.
QUESTO E' CHIARO A CHIUNQUE MASTICHI L'ABC DI A.T. TRADIZIONALE.
EPPURE IL SOLITO AMICO WOLF RIBASSISTA SUL SETTIMANALE MI RACCONTA UN'ALTRA STORIA.
SOLO UN GAP UP PUO' ANNULLARE LO SFASCIA CARROZZE E SE NEPPURE IL MIRABOLANTE INTERESSE DEI MUSI GIALLI MI PROVOCA CIO' NON C'E' DA STARE ALLEGRI A PARER MIO.........................
AI POSTERI L'ARDUA SENTENZA..........

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36.png

grande Falco aperto long lunedì sei una sicurezza :D
stai attento- questa volta mi sa ke ci piglia- io ogni volta che mi fa vedere l'area 800- 850 sto vendendo un movimento violento sta x arrivare e kredo proprio ke nn sarà verso l'alto--strategia suggerita comprare calll 22000 e vendita di mini fib ogni volta che torna a 800

stai attento- questa volta mi sa ke ci piglia- io ogni volta che mi fa vedere l'area 800- 850 sto vendendo un movimento violento sta x arrivare e kredo proprio ke nn sarà verso l'alto--strategia suggerita comprare calll 22000 e vendita di mini fib ogni volta che torna a 800

tranquillo scrivo cazzate come il Falco, del resto non penserai mica che lui faccia operazioni vere, sarebbe sul lastrico con tutti i titoli falliti su cui ha dato buy :D

Il 17/08/2017 E' COMPARSO QUESTO GRAFICO/MESSAGGIO TRAMITE I SOLITI CERCHI NEL GRANO.
LA RESA DEI CONTI POTREBBE ESSERE VERAMENTE VICINA CON LE AUTORITA' CHE PRESTO DOVRANNO SVELARE ALLA POPOLAZIONE CIO' CHE ORA SANNO MA TENGONO VILMENTE NASCOSTO.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37.png

VeNENDO AD FCA, L'AMICO WOLF RIBASSISTA E' SEMPRE LI CHE AVVISA GLI STOLTI DELLA FINE DEL FILM E CHE FINE!
LO RIPETO ANCORA UNA VOLTA CHE SOLO UN GAP UP SUL SETTIMANALE LO ANNULLEREBBE.
HO EVIDENZIATO LA MIA CONDIZIONE NECESSARIA X UN WOLF RIBASSISTA OVVERO LA DIVERGENZA DELL' RSI (HO ANCHE EVISENZIATO LA MICIDIALE W ROVESCIATA CHE DA COME TARGET SEMPRE 1 EURO CIRCA ALIAS IL DE CUIUS DEL CAPRETTO AMERICANO.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!

Vedi l'allegato 442692

37.png

Users who are viewing this thread

Back
Alto