RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

tu lo hai sporcato!
ah proposito NISTER BOH. come sono andate le vacanze?
ma le hai fatte?
ALMENO TI SEI RILASSATO? HAI IMPIEGATO IL TEMPO IN MABIERA PROFIQUA?
IL TEMPO NON TE LO RIDA' NESSUNO! NON SPRECARLO!!! :)

Vedi caro misista.armando, in vita mia ho sempre lavorato. Ma il giusto, mai troppo.

Ho sempre fatto ferie, il piú possibile.

Ma solo negli ultimi anni ho capito il perché ho fatto bene a non dannarmi l'anima più del dovuto.

Certe cose si capiscono DOPO. haimè...

Bisogna fidarsi del proprio istinto primordiale. E non delle chimere o degli specchietti per le allodole che dir si voglia.

Vogliono la nostra vita e la nostra anima.

Buona sera a tutti.

GLI AMICI A STELLE E STRISCIE HANNO FINITO IL CORTO SU SFIAT DIETRO MIO ORDINE CON 10 MILLION DI CONTROVALORE.
A 10 EURO MI FANNO IL BONIFICO.......................................ALMENO SPERO.
COME SI VEDE IL TREND E' STATO ROTTO DALL'RSI CHE ANTICIPA IL PREZZO CHE INVECE AI POLLI SEMBRA INTATTO.
INTANTO CON LE PRIME PIOGGIE ESCONO I FUNGHI.............E SPERIAMO CHE NON ESCA ANCHE IL FUNGO ROSSO DELL'APOCALISSE UMANA.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37.png

GLI AMICI A STELLE E STRISCIE HANNO FINITO IL CORTO SU SFIAT DIETRO MIO ORDINE CON 10 MILLION DI CONTROVALORE.
A 10 EURO MI FANNO IL BONIFICO.......................................ALMENO SPERO.
COME SI VEDE IL TREND E' STATO ROTTO DALL'RSI CHE ANTICIPA IL PREZZO CHE INVECE AI POLLI SEMBRA INTATTO.
INTANTO CON LE PRIME PIOGGIE ESCONO I FUNGHI.............E SPERIAMO CHE NON ESCA ANCHE IL FUNGO ROSSO DELL'APOCALISSE UMANA.

Vedi l'allegato 443116

:mmmm:

Vedi l'allegato 443116

ciao Falco, cosa dicono gli amici d'oltreoceano? :D

fiat.JPG

Users who are viewing this thread

Back
Alto