RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

Ai AI AI SIAMO NEI GUAI!|
STIAMO X AFFONDARE E CI TIREREMO GIU' TUTTO E TUTTI IN EUROPA COMPRESI I CRUCCHI.
L'ARIA NELLE SALE OPERATIVE E' PESANTE; TUTTI SANNO MA NESSUNO OSA PRONUNCIARE "DEFAULT".
SARA' UN BAGNO DI SANGUE E NESSUNO SAPRA' SPIEGARE IL PERCHE'..................D'ALTRA PARTE SIAMO IN PIENO BOOM ECONOMICO SECONDO I DANNATI X L'ETERNITA'.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. PRELEVATE PIU' CHE POTETE IN CONTANTI XCHE' BLOCCHERANNO I C/C.

Vedi l'allegato 456049

Ma come sei felice pensando alle disgrazie!!
Quanto sei fatto male!!
Non essere ancora felice perchè il cataclisma armonico e simmetrico
ha da venì.

Concordo con il falco nazionale. tutto in bolla. America crollerà nel 2018 sicuro dal 90%. DAX seguirà e italia forse vedremo finalmente le 4 cifre. E la cosa non farebbe bene alla nostra economia e alle nostre tasche , anzi malissimo, ma bisogna analizzare i dati e sono pessimi. Ormai il 2017 e finito, e tutti i rialzisti in giro per il web, con target stellari sono stato smentiti ancora ed ancora. Nel 2018 max previsto 24.000|24.500 di fib poi giu a 15.000 ancora. li ci riaoggiorniamo

NoN SONO D'ACCORDO.
ANCORA NON POSSO SVELARE COSA BOLLE IN PENTOLA MA UNA VOLTA FUORI DALL'EURO, IL NOSTRO FTSEMIB VOLERA' OLTRE 62000 PUNTI.
POTRO' DIRE QUALCOSINA IN PIU' A 16400.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.jpg

No falco. non credo nessun politico si prenderà la responsabilità di uscire dall'euro. se mai avvenisse faremo la fine del venezuela.

Si SALVI CHI PUO'.................................NIENTE PRIGIONIERI.....................DEFAULT!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RePETITA IUVANT............................!

STAMPATELO E CONSERVATELO.................................AD MAIORA.....................

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40.png

39.png

Users who are viewing this thread

Back
Alto