RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

Su SCALA ORARIA C'E' UNO SPLENDIDO T&S RIBASSISTA OBBLIQUO IN PLAY CON 18600-18700 DI TARGET IMMEDIATO (CREDO GIA' OGGI).
POI RIFIATIAMO UN PO'...........

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!

Pull BACK ASSASSINO DA MANUALE DI A.T. CON 19490 DI TARGET IDEALE.
IL DOPO E' GIA' SCRITTO...............ED ALLORA:

ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!

Su SCALA ORARIA C'E' UNO SPLENDIDO T&S RIBASSISTA OBBLIQUO IN PLAY CON 18600-18700 DI TARGET IMMEDIATO (CREDO GIA' OGGI).
POI RIFIATIAMO UN PO'...........

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!

Ciao Falco bentornato ,

Il ciclo appena terminato sul minimo delle 9,30 è il primo a chiudere in rosso dal 29/11 .....ma non vuol dire che sia inversione , vuol solo dire che ne è partito un altro e quindi siamo Long finchè la nuova partenza ci fà salire.... se poi anche questo ciclo è destinato a scendere non credo proprio che lo vedremo già da oggi , serviranno 2/3giorni

Negli USA Regnerà l'incertezza fino alle 19,00 quando parlerà Trump in conferenza , dopo vedremo qualche scossone di sicuro cmq l'SPX dovrebbe segnare un massimo di ciclo entro la prossima settimana.

Ultima modifica:
stamattina mi pare partito un tracy. nei prossimi giorni la rottura dei 19130 fib scatenerà l'inferno. attendiamo fiduciosi

AlLORA BELLA GENTE I 19590 ERANO PREVENTIVATI COME PULL SULLA STATICA.
DA DOMANI SI FA SUL SERIO; COME PREDETTO FIAT STA TIRANDO SU TUTTO E MI PUZZA TUTTO DI MEGAPACCOTTO COME LE VITTORIE DELLA FERRARI.
VENERDI' AVRO' CONFERMA COMUNQUE DEL PREFISSO 18.
A PRESCINDERE DEL MEDIO-LUNGO TERMINE, I 2000 PUNTI IN GIU' DAI RECENTI MASSIMI SONO CERTI E GARANTITI DAL MIO METODO ARMONICO SIMMETRICO.
DI CICLI NON NE CAPISCO NULLA ANCHE SE APPLICO LA SIMMETRIA ANCHE AL TEMPO.
QUINDI CALMA E SERENITA' CHE TRA POCO CIO' CHE HO SCRITTO X L'AMERICA APRIRA' LE DANZE...........................

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38.png

Users who are viewing this thread

Back
Alto