Solo bund e stoxx50. E come cavolo pare a me. (3 lettori)

  • Creatore Discussione terapia.intensiva
  • Data di Inizio

DRIVE

Massaio di Voghera
With the uncertainty on the Italian Government out of the way we see more scope for BTP to perform targeting a BTP/BUND at 250bp we see the 10y going for 3.75 and possibly test the 3.5% historic lows.

Spettacolare,,cominciano a girare sul Web queste idee che caldeggio da giorni

250 e' il punto clou

sotto sara' uno spettacolo vedere tutti i listini dal nostrano agli spagnoli..ed al resto
 

kiRman

debosciato senior
l'ho sempre detto che sono un incompreso e' per questo che ad ognuna che trovo chiedo gentilmente e proficuamente di capirmi

a volte va bene...a volte no :-o:-o

non shortano coprono..ma da circa 20 minuti

ed i titoli che scendono diminuiscono anche nei volumi...

prima di accingermi al rancio...

una fettina di petto di pollo con limone

due zucchini bolliti con un cucchiaimno d'olio

una mela :D

vorrei dire con umilta', anzi con estrema umilta' che i problema non e' quello di farsi capire dalle donne, che loro di te gia' sanno tutto :rolleyes:

il problema e semmai se tu capisci loro, in quanto, con molta, ma molto probabilita', riuscirai sempre a capirle tardi... troppo tardi...

con questo non voglio dire nulla di sgradevole, anzi il loro lato "nascosto" puo' essere molto, ma molto intrigante...

in pratica se si fa a gara a chi e' piu' strano... senza la presunzione di essere il vincente, la vita sarebbe molto piu' bella :D
 

kiRman

debosciato senior
il bund scende troppo lentamente...

un primo target lo ha preso quello minimo a 96-97... sotto avrebbe 88 dove si chiude un buco di volumi di banditi

il dax poi sembra che stia facendo un araoundtop o come si chiama...

io senza volerlo ho preso per buono il suggerimento di daxer
 

DRIVE

Massaio di Voghera
Kir , non fare cosi' dai...

andiamo insieme da Pagnanelli?

Salutando l'Inverno con la Frutta Secca e Passita

Menu

Aperitivo di Benvenuto con Involtino di Prugna e Pancetta
Spumante Brut " Cantina Lunae" - Liguria
Crostino con Lardo di Colonnata e Pistacchi
Ricotta con Castagne Pepate
Prosciutto d'Oca con Nocciole e Miele
Tortino di Zucchine e Pinoli
Albicocche Scottate con Caciotta e Menta
Le Lave (Garganega e Chardonnay) " Bertani" - Veneto
Tortelli di Ricotta e Uva Passa con Fichi, Guanciale e Valeriana
Chardonnay Ghiaie Bianche " Col d'Orcia" - Toscana
Bocconcini di Vitella con Bufala Fumé con Mandorle e Marsala
Sfilacci di Manzo con Datteri, Insalata di Campo e Balsamico
Insalata Cresta di Gallo con Gorgonzola, Noci e Miele
Cicoria di Campo ripassata con Anacardi e Kiwi
Shiraz " Cantine Fazio" - Sicilia
Tiramisù ai Pistacchi
Passito di Malvasia Puntinata " Casale Certosa" - Lazio
 

kiRman

debosciato senior
Kir , non fare cosi' dai...

andiamo insieme da Pagnanelli?

Salutando l'Inverno con la Frutta Secca e Passita

Menu

Aperitivo di Benvenuto con Involtino di Prugna e Pancetta
Spumante Brut " Cantina Lunae" - Liguria
Crostino con Lardo di Colonnata e Pistacchi
Ricotta con Castagne Pepate
Prosciutto d'Oca con Nocciole e Miele
Tortino di Zucchine e Pinoli
Albicocche Scottate con Caciotta e Menta
Le Lave (Garganega e Chardonnay) " Bertani" - Veneto
Tortelli di Ricotta e Uva Passa con Fichi, Guanciale e Valeriana
Chardonnay Ghiaie Bianche " Col d'Orcia" - Toscana
Bocconcini di Vitella con Bufala Fumé con Mandorle e Marsala
Sfilacci di Manzo con Datteri, Insalata di Campo e Balsamico
Insalata Cresta di Gallo con Gorgonzola, Noci e Miele
Cicoria di Campo ripassata con Anacardi e Kiwi
Shiraz " Cantine Fazio" - Sicilia
Tiramisù ai Pistacchi
Passito di Malvasia Puntinata " Casale Certosa" - Lazio


namo bene :rolleyes:
 

Users who are viewing this thread

Alto