Titoli di Stato paesi-emergenti VENEZUELA e Petroleos de Venezuela - Cap. 1

probabilità recovery

• 1

Votes: 21 48,8%
  • 100

Votes: 6 14,0%
  • 50

Votes: 16 37,2%

• Total voters
    43
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Siria ma che ti sei fumata?
Front d cicorij ...

GIÙ Il CAPPEllO CORNUTI CHE STA PASSANDO Il VENEZUELA !!
E MO PAGA PURE GIORG VE LO GARANTISCO .
P.S. SE TIRA FAVONIO : METTETEVI I MATTONI IN TASCA COME CALVI.
LA CHIAVE DEVE ESSERE CONSEGNATA ALLA LEGITTIMA PROPRIETARIA - A SIRIA3 - O PENSA VATE CHE MIO PADRE IN GERMANIA E IN FRANCIA SlI È GELATO IL CULO PER LA BELLA FACCIA VOSTRA ???? IL REGNO SEMPRE ALLA SOTTOSCRITTA :ELISABETTA RE GINA.
O PENSAVATE CHE MI ACCONTENTO DI VENEZUELA GRECIA E PDVSA ????
AVETE SBAGLIATO I CALCOLI CARI CORNUTI . L 'EUROPA l'HO VINTA
PER CONCORSO CARI GUERRAFONDAI .
DITE AL TEDESCO , DI CONTATTARMI VIA CARDELLINO ,PER LA CONSEGNA DELLE CHIAVI .
CON COSTANTINO I CONTI LI VADO A FARE DIRETTAMENTE A PANAMA COSI GLI FACCIO DUE PALLONI COME DESIDERA MIO PADRE PER AVER FREĢATO lE CHIAVI DEL SACRARIO.
ELIZABETH : TE LO MANDO DI TRABEERSO IL NOVANTESIMO . HO GIÀ ABDICATO , E SUA MAESTA ' "PEPPINIELLO "HA BISOGNO DI REGNARE , O CREDEVATE CHE Si FACEVA FRREGARE DAL BIACCO ???
VEDI MIA CARA , CI VUOLE C UORE ,FEGATO E POLMONE ,OLTRRE Al sangue BlU .Noi abbiamo tutto a differenza vostra e adesso scegliete l'esilio e fate in fretta .

FUORI GLI ABUSIVIIIIIIIIIIIIII AlTRIMENTI Si PARTE .
Opa, un grosso in bocca al lupo a Trump.
Errata corrige: o p s

Ultima modifica:
Front d cicorij ...

GIÙ Il CAPPEllO CORNUTI CHE STA PASSANDO Il VENEZUELA !!
E MO PAGA PURE GIORG VE LO GARANTISCO .
P.S. SE TIRA FAVONIO : METTETEVI I MATTONI IN TASCA COME CALVI.
LA CHIAVE DEVE ESSERE CONSEGNATA ALLA LEGITTIMA PROPRIETARIA - A SIRIA3 - O PENSA VATE CHE MIO PADRE IN GERMANIA E IN FRANCIA SlI È GELATO IL CULO PER LA BELLA FACCIA VOSTRA ???? IL REGNO SEMPRE ALLA SOTTOSCRITTA :ELISABETTA RE GINA.
O PENSAVATE CHE MI ACCONTENTO DI VENEZUELA GRECIA E PDVSA ????
AVETE SBAGLIATO I CALCOLI CARI CORNUTI . L 'EUROPA l'HO VINTA
PER CONCORSO CARI GUERRAFONDAI .
DITE AL TEDESCO , DI CONTATTARMI VIA CARDELLINO ,PER LA CONSEGNA DELLE CHIAVI .
CON COSTANTINO I CONTI LI VADO A FARE DIRETTAMENTE A PANAMA COSI GLI FACCIO DUE PALLONI COME DESIDERA MIO PADRE PER AVER FREĢATO lE CHIAVI DEL SACRARIO.
ELIZABETH : TE LO MANDO DI TRABEERSO IL NOVANTESIMO . HO GIÀ ABDICATO , E SUA MAESTA ' "PEPPINIELLO "HA BISOGNO DI REGNARE , O CREDEVATE CHE Si FACEVA FRREGARE DAL BIACCO ???
VEDI MIA CARA , CI VUOLE C UORE ,FEGATO E POLMONE ,OLTRRE Al sangue BlU .Noi abbiamo tutto a differenza vostra e adesso scegliete l'esilio e fate in fretta .

FUORI GLI ABUSIVIIIIIIIIIIIIII AlTRIMENTI Si PARTE .
Opa, un grosso in bocca al lupo a Trump.
Errata corrige: o p s

Ah dimenticavo ... NON C'è Pasqua senza uova meglio se sono di cioccolata !!
BENEDETTO o Conte Che a ffittasti la stalla a papanonno per il cavallo bianco Giorg.
CARISSIMI , NON DIMENTICATE DI AGGIUNGERE REGINA sul mio linkedin, e qualora mi dovessero bannare proseguite dritti fino alla metà . Il n. Telefonico e 'attivo 24/24 vi rispondo personalmente.
GRAZIE TOMMY , DI TUTTO ,PREFERISCO Cmq UN TOM DI CIOCCOLATA ,che mi è arrivato dall'altra parte del mondo , dove si è versato il sangue dei miei cari . Rischio praticamente nulla . Alla pace ci penso io , discorrendo , discorrendo .....

Ultima modifica:
Ah dimenticavo ... NON C'è Pasqua senza uova meglio se sono di cioccolata !!
BENEDETTO o Conte Che a ffittasti la stalla a papanonno per il cavallo bianco Giorg.
CARISSIMI , NON DIMENTICATE DI AGGIUNGERE REGINA sul mio linkedin, e qualora mi dovessero bannare proseguite dritti fino alla metà . Il n. Telefonico e 'attivo 24/24 vi rispondo personalmente.
GRAZIE TOMMY , DI TUTTO ,PREFERISCO Cmq UN TOM DI CIOCCOLATA ,che mi è arrivato dall'altra parte del mondo , dove si è versato il sangue dei miei cari . Rischio praticamente nulla . Alla pace ci penso io , discorrendo , discorrendo .....

Siria, a volte non riesco a seguire i tuoi pensieri. Sarà la cicoria?
Meglio limitarsi all'argomento del thread.

Tweet da Solfin:

Cierre de los #bonosvenezolanos
https://twitter.com/hashtag/bonosvenezolanos?src=hash

Cb2Ok5IXIAU16E1.jpg

ATTENZIONE:

* Las reservas internacionales de #Venezuela cayeron $472 millones el viernes, cerrando en $14.563 millones

* La fuerte caída en las reservas probablemente está relacionada con los grandes pagos de deuda externa que llegan esta semana

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto