Augurissimi a.....

Grazie a tutti ancora, siete tutti dei tesssssssori! :)

Oshark, ma tu, se ben ricordo, non hai compiuto gli anni pochi giorni fa???
Mi sa che mi son dimenticata di farti gli auguri... rimedio adesso, naturalmente :)
 
spero che il don ti abbia regalato un portatile, la divisione dei nick è importante :D
 
spero che il don ti abbia regalato un portatile, la divisione dei nick è importante :D

No, a mia insindacabile richiesta mi ha comprato il tavolo da stiro che agognavo da tempo:D

In compenso mi ha portata a magiare fuori in una impagabile osteria di montagna con stufa a legna, perlinato alle pareti, tavoli di legno e avventori anziani e baffuti al bar e ai tavolini da briscola. :DUna roba ormai difficilissima da trovare anche sui monti della Valtrebbia. Abbiamo mangiato salumi con funghi e verdure sottolio fatti in casa e del meraviglioso lardo piacentino servito con le fette di pane caldo caldo abbrustolito nel forno a legna. Come primo pisarei e faso' belli liquidi come Dio comanda, per secondo coppa di maiale al forno (il forno della stufa, of course) che si scioglieva in bocca come burro, accompagnata con cipolle al forno. Per finire zuppa inglese e caffettino. Niente vino, ahime', perche' dovevamo guidare su una stradaccia, ma un bel gutturnio robusto ci sarebbe stato da Dio... Doncraudio non solo ha abbozzato, ma ha partecipato con gusto. Non gli ho mai voluto cosi' bene in vita mia:)
 
No, a mia insindacabile richiesta mi ha comprato il tavolo da stiro che agognavo da tempo:D

In compenso mi ha portata a magiare fuori in una impagabile osteria di montagna con stufa a legna, perlinato alle pareti, tavoli di legno e avventori anziani e baffuti al bar e ai tavolini da briscola. :DUna roba ormai difficilissima da trovare anche sui monti della Valtrebbia. Abbiamo mangiato salumi con funghi e verdure sottolio fatti in casa e del meraviglioso lardo piacentino servito con le fette di pane caldo caldo abbrustolito nel forno a legna. Come primo pisarei e faso' belli liquidi come Dio comanda, per secondo coppa di maiale al forno (il forno della stufa, of course) che si scioglieva in bocca come burro, accompagnata con cipolle al forno. Per finire zuppa inglese e caffettino. Niente vino, ahime', perche' dovevamo guidare su una stradaccia, ma un bel gutturnio robusto ci sarebbe stato da Dio... Doncraudio non solo ha abbozzato, ma ha partecipato con gusto. Non gli ho mai voluto cosi' bene in vita mia:)

Sorvolo sul menu, ma.... :lovin:
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto