Augurissimi a.....

immagina la stessa serata con tofu, ceci, e muesli :D

:-o

In compenso mi ha portata a magiare fuori in una impagabile osteria di montagna con stufa a legna, perlinato alle pareti, tavoli di legno e avventori anziani e baffuti al bar e ai tavolini da briscola. :DUna roba ormai difficilissima da trovare anche sui monti della Valtrebbia. Abbiamo mangiato polenta con funghi e verdure sottolio fatti in casa e del meraviglioso tofu cinese servito con le fette di pane caldo caldo abbrustolito nel forno a legna. Come primo zuppa di verdure bella densa come Dio comanda, per secondo farinata che si scioglieva in bocca come burro, accompagnata con cipolle al forno. Per finire macedonia con muesli e caffettino.

:clap:
 
:-o

In compenso mi ha portata a magiare fuori in una impagabile osteria di montagna con stufa a legna, perlinato alle pareti, tavoli di legno e avventori anziani e baffuti al bar e ai tavolini da briscola. :DUna roba ormai difficilissima da trovare anche sui monti della Valtrebbia. Abbiamo mangiato polenta con funghi e verdure sottolio fatti in casa e del meraviglioso tofu cinese servito con le fette di pane caldo caldo abbrustolito nel forno a legna. Come primo zuppa di verdure bella densa come Dio comanda, per secondo farinata che si scioglieva in bocca come burro, accompagnata con cipolle al forno. Per finire macedonia con muesli e caffettino.

:clap:

C'e' di peggio, indubbiamente, ma imho non c'e' paragone:D
Anche perche' tutte quelle robe li' me le fa mangiare ogni giorno che Dio manda in terra :cry:
 
C'e' di peggio, indubbiamente, ma imho non c'e' paragone:D
Anche perche' tutte quelle robe li' me le fa mangiare ogni giorno che Dio manda in terra :cry:
:lol::lol::lol:

Avete passato una bellissima serata. Bravi. Ho vissuto l'atmosfera, l'hai descritta benissimo e si sentivano persino le voci dei vecchietti e l'odore del forno a legna e della cucina.
E vi ho anche "visti" a tavola.

Bellissimo:):):)
 
Son posticini sempre piu' rari, un bel tuffo nel passato per me che sono nata e vissuta per molti anni in un paesino di campagna. Quella trattoria li', a parte la gente del posto che frequenta soprattutto il bar, ha come clienti i moltissimi motociclisti che dalla primavera all'autunno frequentano assiduamente la Valtrebbia. L'abbiamo scoperta di recente e l'abbiamo subito "adottata". I gestori sono gentilissimi e si mangia da Dio, veramente.
 
Son posticini sempre piu' rari, un bel tuffo nel passato per me che sono nata e vissuta per molti anni in un paesino di campagna. Quella trattoria li', a parte la gente del posto che frequenta soprattutto il bar, ha come clienti i moltissimi motociclisti che dalla primavera all'autunno frequentano assiduamente la Valtrebbia. L'abbiamo scoperta di recente e l'abbiamo subito "adottata". I gestori sono gentilissimi e si mangia da Dio, veramente.

:up::up::up:

Anche a me piacciono i posticini intimi e pieni di calore, come quello:bow::bow::bow:
 
In compenso mi ha portata a magiare fuori in una impagabile osteria di montagna con stufa a legna, perlinato alle pareti, tavoli di legno e avventori anziani e baffuti al bar e ai tavolini da briscola. :DUna roba ormai difficilissima da trovare anche sui monti della Valtrebbia. Abbiamo mangiato polenta con funghi e verdure sottolio fatti in casa e del meraviglioso tofu cinese servito con le fette di pane caldo caldo abbrustolito nel forno a legna. Come primo zuppa di verdure bella densa come Dio comanda, per secondo farinata che si scioglieva in bocca come burro, accompagnata con cipolle al forno. Per finire macedonia con muesli e caffettino.
:vomito:
 

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