acinorev Forumer attivo 19 Dicembre 2016 #3.061 Un fondo cinese valuta l'ingresso nel capitale di Mps
marcob77 Moderator 19 Dicembre 2016 #3.064 scusate ma il numero del deposito titoli di binck, dove si vede? o basta indicare l'iban sulla scheda di adesione?
scusate ma il numero del deposito titoli di binck, dove si vede? o basta indicare l'iban sulla scheda di adesione?
sparviero7000 Forumer storico 19 Dicembre 2016 #3.065 marcob77 ha scritto: scusate ma il numero del deposito titoli di binck, dove si vede? o basta indicare l'iban sulla scheda di adesione? Clicca per allargare... basta l'iban
marcob77 ha scritto: scusate ma il numero del deposito titoli di binck, dove si vede? o basta indicare l'iban sulla scheda di adesione? Clicca per allargare... basta l'iban
bosmeld Forumer storico 19 Dicembre 2016 #3.066 gionmorg ha scritto: lettera dei T1 impazzita Clicca per allargare... scusa in che senso lettera impazzita? grazie
gionmorg ha scritto: lettera dei T1 impazzita Clicca per allargare... scusa in che senso lettera impazzita? grazie
gionmorg low cost high value Membro dello Staff 19 Dicembre 2016 #3.067 bosmeld ha scritto: scusa in che senso lettera impazzita? grazie Clicca per allargare... mi riferivo a lux
bosmeld ha scritto: scusa in che senso lettera impazzita? grazie Clicca per allargare... mi riferivo a lux
marcob77 Moderator 19 Dicembre 2016 #3.068 sparviero7000 ha scritto: basta l'iban Clicca per allargare... grazie
AtuttoGAZ Forumer attivo 19 Dicembre 2016 #3.069 Monte Dei Paschi Signs Accord To Sell Bad Loans - RTRS Monte Dei Paschi Received Binding Offers For Senior Bridge Loan Which Have Been Accepted Monte Dei Paschi Finalised Commitment To Buy Senior Mezzanine Tranche For EUR 1.171 Bln MDP: Trying To Reach A Solution With Quaestio As Rescue Op Can't Be Carried Out W'out Atlante Buying Junior Mez Tranche For EUR 1.526 Bln *PASCHI SAYS QUAESTIO HAS `STRONG' DOUBTS ON SENIOR BRIDGE LOAN Allegati 2016_12_19_Comunicato_stampa_ITA.pdf 2016_12_19_Comunicato_stampa_ITA.pdf 223,1 KB · Visite: 187
Monte Dei Paschi Signs Accord To Sell Bad Loans - RTRS Monte Dei Paschi Received Binding Offers For Senior Bridge Loan Which Have Been Accepted Monte Dei Paschi Finalised Commitment To Buy Senior Mezzanine Tranche For EUR 1.171 Bln MDP: Trying To Reach A Solution With Quaestio As Rescue Op Can't Be Carried Out W'out Atlante Buying Junior Mez Tranche For EUR 1.526 Bln *PASCHI SAYS QUAESTIO HAS `STRONG' DOUBTS ON SENIOR BRIDGE LOAN