Cieli BluII
Blasé umbratile scevro e disadorno
ma guarda che lo cucini da morto mica da vivoIl fatto è che ho paura con il pesce, non lo conosco e non so sceglierlo. Ma soprattutto non so cucinarlo bene
ma guarda che lo cucini da morto mica da vivoIl fatto è che ho paura con il pesce, non lo conosco e non so sceglierlo. Ma soprattutto non so cucinarlo bene
ma guarda che lo cucini da morto mica da vivo
Spiritoso!!ma guarda che lo cucini da morto mica da vivo
E i gamberoni avvolti con la pancetta su letto di crema di fagioli?non era una battuta. Chiedi a Nera o cerca in rete per conferma
Il dolce dello scampo si sposa bene col salato dello speck
Ah..E i gamberoni avvolti con la pancetta su letto di crema di fagioli?
E i gamberoni avvolti con la pancetta su letto di crema di fagioli?
Ma non fanno a pugni tra di loro? Cioè pesce, pancetta e legumi?
Interessante, ma questo genere di attività non si fanno verso la sera/notte?Ora sono qui.
Vedi l'allegato 647017
inizia con il pesce spada alla piastra, è buonissimo e si cucina facile in cinque minuti... ha il solo difetto che costa una sbadilata di palancheSpiritoso!!