RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

I dANNATI X L'ETERNITA' HANNO GIA' DECISO LA VIA MAESTRA DEL 2017 E SULL'ECONOMIST CON 8 ARCANI LA HANNO RAFFIGURATA IN CODICE X TUTTI GLI ADEPTI.
PER CHI VUOL LEGGERE UN'INTERPRETAZIONE MOLTO INTERESSANTE DEL TUTTO, RIMANDO A "SEBIRBLU".
BUONA GIORNATA NEL NOME DI NOSTRO PADRE ONNIPOTENTE E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. CHI SBANDIERA "NO" A DESTRA VOTERA' "SI" E CHI AVREBBE VOTATO "NO" NON VOTERA' AFFATTO.......................IN DEFINITIVA SARA' "SI" ED AVREMO QUEL PIU' 20X100 IN 2-3 GIORNI CHE L'ARMONIA SIMMETRICA FALCHIANA HA DETTATO.

Vedi l'allegato 405634

ciao Falco e complimenti per l'ennesima previsione azzeccata!!! :rotfl:

SiNE ULLA PIETATE......................20X100 IN 2-3 GIORNI......................THIS IS THE LEGEND....................TUTTO IL RESTO E' NOIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. E DOMANI SARA' MEGLIO DI OGGI!

EnTRO POCHE ORE 18400 SARA' SBRICIOLATO AL RIALZO.........

ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GiA' OGGI IL PREFISSO 19000 SARA' REALTA'.
ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SINE ULLA PIETATE E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!

UnICREDITO PRESTISSIMO (ANCHE OGGI) A 2,90.
ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!

Non so se il Fuzzi arriverà a 19000 .... ..entro la prossima settimana non credo, ma nn sono mai stato un fenomeno sull'indice italico per mè resta un mistero da tradare 8ore alla volta

cmq qualche titolo sui minimi l'ho preso e potrei anche già vendere , nemmeno mi piaciono questi titoli ....

"Poste Italiane" per esempio, il suo omonimo tedesco DPW lo comprai a 8 euro nel 2009 ora sta a 30
PST invece che cosa è?? ....file perenni alle poche casse e incapacità totale nel gestire la raccolta .....

complimenti al Falco io lo leggo volentieri

L'aRMONIA SIMMETRICA NON MENTE MAI; IL 20X100 CHE MI DA X CERTI 19320 LO DEVE FARE ANCHE SE NON MI HA ACCONTENTATO IN 2-3 GIORNI MA ALLA FINE LO FARA'.
SOLO DOPO CI SARA' UNO STORNO MA NULLA DI CHE'.
IN VERDE LA VIA MAESTRA.
BUON LONG A TUTTI.......ANCHE A CHI ASPETTA I 10000 PUNTI.....................E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36.png

GiA' OGGI IL PREFISSO 19000 SARA' REALTA'.
ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SINE ULLA PIETATE E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!

ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....
di nuovo ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

VeNERDI' 9/12/16 AVVISAVO CHE UNICREDIT (GIA' FALLITO DA TEMPO) SAREBBE ANDATO IN UN LAMPO A 2,90 DA 2,45 CHE STAVA.
THIS IS THE LEGEND.......................TUTTO IL RESTO E' NOIA!!!!!!!!!!!!!!
ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L'aRMONIA SIMMETRICA NON MENTE MAI; IL 20X100 CHE MI DA X CERTI 19320 LO DEVE FARE ANCHE SE NON MI HA ACCONTENTATO IN 2-3 GIORNI MA ALLA FINE LO FARA'.
SOLO DOPO CI SARA' UNO STORNO MA NULLA DI CHE'.
IN VERDE LA VIA MAESTRA.
BUON LONG A TUTTI.......ANCHE A CHI ASPETTA I 10000 PUNTI.....................E COME SEMPRE:

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vedi l'allegato 407218
scusa Falco, ma perché non così

Users who are viewing this thread

Back
Alto