RePORT "TOP SECRET" - BERLINO 2016

falco, per es, qui la simmetria come la vedresti, è enel
upload_2016-12-18_15-18-9.png

intanto grazie

io la verticale rossa l'avrei fatta passare per gennaio13, no? e la salita attesa in verde simmetrica al movimento 2007-2009 no?

poi, in subordine, la verticale marroncina genn 10, si riferisce ad un segnale abortito?

Ultima modifica:
Le SIMMETRIE DA ME EVIDENZIATE SONO 2:LE LINEE MARRONE E ROSSA VERTICALI SONO IL CENTRO TEMPORALE X OGNUNA.

A GENNAIO 2013 E' PERFETTA...........BRAVO; MA QUELLA E' DI GRADO SUPERIORE ALLE ALTRE DUE ANCHE SE SUSSISTE.
SE OSSERVI I VARI TIME-FRAME NE TROVI SU OGNI INTERVALLO (DAL 5 MINUTI ALL'ORARIO, DAL GIORNALIERO AL MENSILE).
DIVENTANO OBBLIQUE QUANDO IL TREND CAMBIA.
PIANO PIANO ASSIMILERAI IL TUTTO.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!

Le SIMMETRIE DA ME EVIDENZIATE SONO 2:LE LINEE MARRONE E ROSSA VERTICALI SONO IL CENTRO TEMPORALE X OGNUNA.

A GENNAIO 2013 E' PERFETTA...........BRAVO; MA QUELLA E' DI GRADO SUPERIORE ALLE ALTRE DUE ANCHE SE SUSSISTE.
SE OSSERVI I VARI TIME-FRAME NE TROVI SU OGNI INTERVALLO (DAL 5 MINUTI ALL'ORARIO, DAL GIORNALIERO AL MENSILE).
DIVENTANO OBBLIQUE QUANDO IL TREND CAMBIA.
PIANO PIANO ASSIMILERAI IL TUTTO.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!

ci vediamo su questi schermi, grazie

Sempre 19300 COME TARGET GARANTITO AL 10000X100 DALL'INIMITABILE TECNICA FALCHIANA.
SEMPRE LOOOONG..................STRALONG......................................................................................THIS IS THE LEGEND.............................................PUNTO!

ED ALLORA: ....................ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!

Sempre 19300 COME TARGET GARANTITO AL 10000X100 DALL'INIMITABILE TECNICA FALCHIANA.
SEMPRE LOOOONG..................STRALONG......................................................................................THIS IS THE LEGEND.............................................PUNTO!

ED ALLORA: ....................ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!

Ma non doveva andare ben oltre i 20000 ??

Straordinaria MEDIASET CHE COME DETTATO DAL PIU' GRANDE TRADER DI TUTTI I TEMPI.......ALIAS LA LEGGENDA, TOCCHERA' ENTRO FINE 2016 I 4,42.
ED ALLORA: ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

Meditate gente, meditate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Top alle 9,40 la partenza dell' 8H dura solo 40min....... ha il fiato davvero corto e potrebbe essere inversione...

Ma visto che il Falco ha tirato fuori il sangue di S.Gennaro e di Jon Titor........

allora posto il passaporto di Scarlet johansonn nel film lucy che indicava il minimo di SPX sul 24 agosto 2015
più reale ....più credibile......... sia per quanto riguarda il lato arcano della faccenda che per quanto rigurda il lato B

lucy-2014-movie-screenshot-passport-2.jpg

lucy-2014-movie-screenshot-passport-2.jpg

Users who are viewing this thread

Back
Alto