bluck Forumer storico 10 Aprile 2021 #21 nera luce ha scritto: Accidenti, che sventura Clicca per allargare... Chi, Riki?
nera luce Ho il sole dentro 10 Aprile 2021 #22 bluck ha scritto: Chi, Riki? Clicca per allargare... In realtà tutti e due
biavo001 Forumer storico 10 Aprile 2021 #23 rikirix ha scritto: Mi hai preso per un puttaniere? Clicca per allargare... Ma va?
rikirix Raddrizzatore di banane 10 Aprile 2021 #24 nera luce ha scritto: In realtà tutti e due Clicca per allargare... Poche ciancie, o io o lui....e bada a cosa rispondi che.... m'impicco!
nera luce ha scritto: In realtà tutti e due Clicca per allargare... Poche ciancie, o io o lui....e bada a cosa rispondi che.... m'impicco!
nera luce Ho il sole dentro 10 Aprile 2021 #26 rikirix ha scritto: Poche ciancie, o io o lui....e bada a cosa rispondi che.... m'impicco! Clicca per allargare... ripeto, tutti e due lui per i problemi intestinali tu perchè sei andato in bianco
rikirix ha scritto: Poche ciancie, o io o lui....e bada a cosa rispondi che.... m'impicco! Clicca per allargare... ripeto, tutti e due lui per i problemi intestinali tu perchè sei andato in bianco
rikirix Raddrizzatore di banane 10 Aprile 2021 #27 nera luce ha scritto: ripeto, tutti e due lui per i problemi intestinali tu perchè sei andato in bianco Clicca per allargare... Comunque.....problemi intestinali+etá avanzata......poi mi dici
nera luce ha scritto: ripeto, tutti e due lui per i problemi intestinali tu perchè sei andato in bianco Clicca per allargare... Comunque.....problemi intestinali+etá avanzata......poi mi dici