Thread Ufficiale delle Diete e dei Regimi Alimentari

ignatius hai delle ricette con i semi di lino?

Boh... chiederò alla coniuge (io li infilo nel latte di soia, la mattina, ma non so perché lo faccio).

fatto il pane con i semi di lino, ottimo.

C'è una controindicazione, anzi no: nel senso che non è che faccia male, però il lino è utilissimo per gli Omega3 che contiene; ma pare che le alte temperature facciano male agli Omega3...

L'unica volta che comprai l'olio di lino (sanissimo, ma di sapore pessimo) scopersi che le avvertenze prescrivevano di conservarlo in frigo.

In altri forum di professionisti della dieta vegana e dell'alimentazione alternativa, addirittura, c'è gente che scrive le proprie preoccupazioni sul corretto funzionamento della catena del freddo, per quanto riguarda l'olio di lino.

Insomma: non so se il pane di lino sia più salutare del pane normale (male non fa di certo).
 
Boh... chiederò alla coniuge (io li infilo nel latte di soia, la mattina, ma non so perché lo faccio).



C'è una controindicazione, anzi no: nel senso che non è che faccia male, però il lino è utilissimo per gli Omega3 che contiene; ma pare che le alte temperature facciano male agli Omega3...

L'unica volta che comprai l'olio di lino (sanissimo, ma di sapore pessimo) scopersi che le avvertenze prescrivevano di conservarlo in frigo.

In altri forum di professionisti della dieta vegana e dell'alimentazione alternativa, addirittura, c'è gente che scrive le proprie preoccupazioni sul corretto funzionamento della catena del freddo, per quanto riguarda l'olio di lino.

Insomma: non so se il pane di lino sia più salutare del pane normale (male non fa di certo).

se le alte temperature fanno male agli omega 3 il pesce cotto diventa inutile mi pare strana come cosa indagherò, l'olio di lino lo uso e confermo una volta aperto va conservato in frigo, il gusto? quasi inesistente sarebbe da tagliare con quello di oliva :D
 
ma i semi li metti interi o li macini?

Li macino. Coi molari.

se le alte temperature fanno male agli omega 3 il pesce cotto diventa inutile mi pare strana come cosa indagherò, l'olio di lino lo uso e confermo una volta aperto va conservato in frigo, il gusto? quasi inesistente sarebbe da tagliare con quello di oliva :D

Un mio collega vegano mi ha detto (ma senza documentazione popperianamente sostenibile) che il pesce andrebbe mangiato crudo, in effetti.
 
Boh... chiederò alla coniuge (io li infilo nel latte di soia, la mattina, ma non so perché lo faccio).
ma i semi li metti interi o li macini?
Li macino. Coi molari.
Bene. Io invece uso l'apposito macinino.
Ho letto che, una volta macinàti, vanno consumati sùbito.
Neralux, sai che io non so mettere l'accento giusto (se ci può andare) sul letto participio passato e sul letto sostantivo maschile?
 
Ho letto che, una volta macinàti, vanno consumati sùbito.
Neralux, sai che io non so mettere l'accento giusto (se ci può andare) sul letto participio passato e sul letto sostantivo maschile?
Vero, macinati durano al massimo 24 ore (ma vanno conservati in frigo).

Io sul letto ci dormo e basta. Vedi te.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto