Essendo vegan, io mangio pochissimi dolci.
1 caramella al giorno in un quadro generale di astinenza praticamente da tutto non ammazza nessuno
Peraltro io ho avuto una sola carie in vita mia
Un mio cliente di Castelleone produceva (magari le produce ancora) i marrons glacé. Marchio Sorini. A me mi ci piacevano...mi ciEssendo vegan, io mangio pochissimi dolci.
La cioccolata, solo fondente. Questi non mi piacciono perché sono pieni di alcol.
Per questo mi sono fiondata sulle gelatine e i marrons glacés che mangio solo a Santa Lucia. Non so perché...
Sono legati, nei miei ricordi, a quel giorno.
Da picciuino succhiavo le Sanagola (gommose alla menta) che ciaveva mio padre, poi le caramelle d'orzo e le mou immancabili assieme ai boeri e alle Rossana nella zuppiera della nonna. Fine anni 70, primi 80 faceva figo ciucciarsi le Tic Tac all'arancia. Poi zero cosmico per anni. Qualche peccatuccio veniale con le Fisherman's Friend, ma nulla più.
Boooone. Non le ho messe tra le caramelle, ma qualche rametto me lo sono ciucciato volentieri.Io mi ciucciavo la liquirizia (radice), quella di bastoncini legnosi.