FTSE Mib Futures long fib di posizione

Eh certo, ho comprato la scadenza Dicembre perchè anche io non la vedo breve.
Comunque per questo da 19.500 anche io lo darei a 20800.
Quindi venederesti entrambi a 20600/20800??

(è cosi solo per capire.......)

Se ti dico cosa ho combinato l'altro ieri.....ridi per una settimana....:p

Quando ho acquistato il mini a 19.500, ho diligentemente impostato anche il Take Profit...a 20.800 .:Y
Beh, invece di digitare 20.800....ho digitato 19.800 e quindi mi ha servito mercoledi con +300.:nero:
Non sono voluto rientrare e.......mi brucia come se fosse una perdita..........:barella:

:ciao:

Errore!:)
Non è una perdita.
E' un guadagno accettabile.
Prox volta starai più attento, ma non biasimarti perchè intanto hai guadagnato. Mai essere troppo avidi.
Buon pomeriggio

PS: scusa se mi permetto , ma comunque a me sembra che tu abbia fatto qualcosa di buono :)

Errore!:)
Non è una perdita.
E' un guadagno accettabile.
Prox volta starai più attento, ma non biasimarti perchè intanto hai guadagnato. Mai essere troppo avidi.
Buon pomeriggio

PS: scusa se mi permetto , ma comunque a me sembra che tu abbia fatto qualcosa di buono :)

Si certo, grazie...:up:
Poi in borsa c'è SEMPRE un'altra occasione....:D

Ragazzi c'è da sfruttare questo bel gappone dell'america...facciamogliela pagare
a tutto xshortsp500
DOMANI CI SARà UN BEL RINTRACCIAMENTO SU TUTTI GLI INDICI,NON C'è PIU FORZA,SPERIAMO I QUALCHE BELLA NOVITà SU QUALCHE PAESE IN DIFFICOLTà,PENSO CHE LA PROSSIMA SIA L'ITALIA... CON IL SUO DEBITO ENORME,UNA SPESA ENORME PER MANTENERE UNO STRAESERCITO DI POLITICI X REMUNERATO E PREVILEGIATO 200 MILIARDI ALL'ANNO CI COSTA CONTRO AL MAX 70 DELLA FRANCIA....E NESSUN SOLDO DA DARE ALLA MERCEGAGLIA X RISOLLEVARE L'INDUSTRIA....BASTA TAGLIARE LE SPESE POLITICHE E QUALCHE AUTO BLU--DONDE STA BRUNETTA CON IL RESOCONTO AUTO BLU???---RAGAZZI ABBIAMO DELLE SANGUISUGHE ADDOSSO--CHE SI FANNO BATTAGLIA X OTTENERE IL POTERE...PER POI...SI SENTE TUTTI I GG ALLA TV.....LASCIAMO PERDERE FRA UN PO CI PENSA LA GABANELLI A FARCI VOMITARE CON REPORT....PERò ABBIAMO IL SOLE E IL MARE IL RESTO CE LO HANNO MANGIATO I NOSTRI POLITCI...PURE LE PENSIONI...CI MANDANO A 75 ANNI CON 500 EURI E LORO 19 MESI CON ALMENO 8 MILA MENSILI...QUESTA è LA GIUSTIZIA ITALIANA...SUONIAMO IL NOSTRO INNO...
MA QUANDO SCENDERà SULLA TERRA DI NUOVO UN ONESTO CRISTO DI POLITICO CHE TOGLIERà TUTTI QUESTI SPREGHI E PRIVILIGE DA jus primae noctis...

Users who are viewing this thread

Back
Alto