FTSE Mib Futures operatività in derivati del 27 agost0

JohnnyFibb ha scritto:
brutti scansafatiche, invece da lavorà state al mare


e io che vi do i segnali
segnale long 27150 stop 27090 obiettivi 27220 prima 27300 poi


:king:

ed ecco il 300

che si può dire?


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maestro..........................., grazie
 
arseniolupin ha scritto:
prima di rischiare di andare in gain vado a far lettera per un fib a 27295 .


:-D


anche questo è andato.


assieme a questo chiuso pure un dax a 3858.


fine della fiera sono a posto.

long over 2 dax da 3800 e 2 fib 27300. e vado a scadenza.


e De Gufis nemmeno stavolta ce l'ha fatta :D , c'è andato vicino però. :look:
 
JohnnyFibb ha scritto:
raggiunto obiettivo

150 punti fatti

e mica sò cotica 750 euro


no .. dico .. 750

me viè da piagne a pensacce :sad:

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
dimostrazione perfetta di
- ingresso (sui minimi di giornata)
-applicazione stop loss(a un pelo....)
-determinazione obietivo( max di giornata)
-tempi (prezzo di tgt in chiusura)

minxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
JOHNNY
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
un grande....
:D :-D :lol: :P :p
 
Per festeggiare tutti insieme una cosetta leggera prima di cena

fagioli_cotiche.gif



.. i ..
FAGIOLI CON LE COTICHE :eek:
Immancabili nelle tradizionali cene locali, i fagioli con le cotiche rappresentano il secondo piatto per eccellenza per i narnesi. Come si preparano: pulire raschiando e lavando 500 gr di cotiche fresche e metterle in una casseruola coprendo con l'acqua salata e far bollire fino a cottura ultimata.

Togliere il tutto dall'acqua e lasciare freddare: riprendere le cotiche e tagliarle a listarelle grosse non più di un centimetro. Metterle in una teglia con mezzo bicchiere di olio, sale , pepe e odori tritati. Lasciare rosolare a fuoco moderato. In seguito innaffiare con due cucchiai di vino bianco, farlo evaporare e aggiungere 300 gr di pomodori passati e il bicchiere di brodo ( oppure acqua bollente con ½ dado di estratto di carne).

Far bollire le cotiche nel sugo a fuoco moderato per alcuni minuti. Versare 400 gr di fagioli scolati, mescolarli con delicatezza con un cucchiaio di legno. Se si preferiscono le cotiche e i fagioli con sugo abbondante, aggiungere brodo e far bollire tutto per altri 10 minuti. Per gustarlo al meglio, il piatto va servito su tradizionali scodelle di coccio.

Nnamoce a gustà ste cotichette và :pollicione:
 

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