solomare
APPRENDISTA TRADER
cw abndax oppure cw sgdax lascia lo spazio tra cw ed il resto°XeT° ha scritto:ciao, gentilemnte mi date l'isin dei certificati long e short sul dax ....
grazie
solo
cw abndax oppure cw sgdax lascia lo spazio tra cw ed il resto°XeT° ha scritto:ciao, gentilemnte mi date l'isin dei certificati long e short sul dax ....
grazie
Blue59 ha scritto:°XeT° ha scritto:ciao, gentilemnte mi date l'isin dei certificati long e short sul dax ....
grazie
Ciao XeT.....
www.certificates.it
alex224 ha scritto:opsssssssssssssssss
con l'ultimo minimo finito impulso...mi sa che dovrei restarci dentro ma porto a casa e si vedrà
alex224 ha scritto:alex224 ha scritto:opsssssssssssssssss
con l'ultimo minimo finito impulso...mi sa che dovrei restarci dentro ma porto a casa e si vedrà
decisamente dovevo restarci dentro...deve toccare almeno 1.150 per fare lo swing
grrrrrrrrrrrrrrrrrrr...e io sono uscita
ma adesso che ci penso...l'euro interessa a qualcuno???
solomare ha scritto:come lo vedi il dax ci sarè un rialzino a testare i massimi di giornataalex224 ha scritto:opsssssssssssssssss
oppure si ritoccano i minimi
solo
Blue59 ha scritto:alex224 ha scritto:alex224 ha scritto:opsssssssssssssssss
decisamente dovevo restarci dentro...deve toccare almeno 1.150 per fare lo swing
grrrrrrrrrrrrrrrrrrr...e io sono uscita
ma adesso che ci penso...l'euro interessa a qualcuno???
Lo seguo....lo seguo....cara.....
pietrocip ha scritto:Montagne russe sul futuro del DAX, oggi.
Vediamo se gli yankees recuperano nelle ultime ore ma, al momento, il CCI sembra fare effetto.
Ciao
azorka ha scritto:pietrocip ha scritto:Montagne russe sul futuro del DAX, oggi.
Vediamo se gli yankees recuperano nelle ultime ore ma, al momento, il CCI sembra fare effetto.
Ciao
Sai dirmi dove è possibile seguire il Dax future in real time?
Ciao
azorka ha scritto:pietrocip ha scritto:Montagne russe sul futuro del DAX, oggi.
Ciao
Sai dirmi dove è possibile seguire il Dax future in real time?
Ciao