Vaccino

Sembrerò cattivo, ma quando mi sento dire di prendere contatto con le cure palliative sapendo con quale leggerezza sono state somministrate dosi di liquame da personale che dovrebbe fare della prudenza la prima regola, penso che non sia stata leggerezza, ma premeditazione di cui ci si è resi complici.
Le cure palliative si fanno i malati terminali

:mad:
FqsIIs-XwAE0s5n.jpg

s-borrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :lol:

I vaccini Covid non avrebbero potuto essere accelerati più rapidamente perché il virus non era abbastanza mortale, ha affermato Sir Chris Whitty in WhatsApp trapelati

TI SEI FATTO + VOLTE DI LIQUAME CHE E' STATO AUTORIZZATO IN FRETTA E FURIA PERCHE' IL VIRUS NON ERA ABBASTANZA MORTALE

TI SEI FATTO DI LIQUAME PERCHE' NON HAI AVUTO 10 GRAMMI DI PALLE PER ASPETTARE :nnoo:

p.s. Sir Chris Whitty, Chief medical officer

s-borrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :lol:

I vaccini Covid non avrebbero potuto essere accelerati più rapidamente perché il virus non era abbastanza mortale, ha affermato Sir Chris Whitty in WhatsApp trapelati

TI SEI FATTO + VOLTE DI LIQUAME CHE E' STATO AUTORIZZATO IN FRETTA E FURIA PERCHE' IL VIRUS NON ERA ABBASTANZA MORTALE

TI SEI FATTO DI LIQUAME PERCHE' NON HAI AVUTO 10 GRAMMI DI PALLE PER ASPETTARE :nnoo:

p.s. Sir Chris Whitty, Chief medical officer
Hanno cappellato il vairus, pericoloso quanto un influenza. Bastava un antifiammatorio per guarire e poco altro oltre alla tempestività delle cure e si sono incartati.
Questa è la prova che ci fosse un preciso disegno dietro.

Users who are viewing this thread

Back
Alto