Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

nik.sala

Money Never Sleeps
chiamato adesso iw
la UBI XS0108805564 denaro 81, lettera 85, quindi il denaro e' salito parecchio rispetto ai 75 circa che mi avevano quotato mi pare circa 10gg fa
Alla fine ne ho vendute 5k delle 10 che avevo in carico a 51
Se durante l'estate non succede niente, magari le altre 5k me le vendo a un po' di piu'

Ho chiesto anche le MPS XS0121342827
denaro 62, lettera 65

..tu con le perppetue solo grossi :sorpresa:affari !!!
...penso tu sia l'utente che con le perpetue in % è stato il migliore
...e per perpetue non intendo le assistenti dei preti...:angel:

stordits

Forumer attivo
axa XS0188935174 lettera su euronext a 54 per 200.000 non

Le 2 Bank of Austria sono simili ad Axa,anche questa Ing XS0221619033

Mentre se punti ad Axa ,ce ne sono ma non so quanto acquistabili

http://www.euronext.com/trader/advancedmarket/advancedmarket-3024-EN-XS0188935174.html?selectedMep=2

comunque tra axa e bank austria c'e' un abisso in termini di solidita'.
ing e' interessante pero' attenzione a questa news:

Anglo Irish Bank Corp. said it may
stop interest payments on some of its subordinated notes ...........
Stopping interest payments on Tier 1 securities was a
condition set by the European Commission when it approved a
capital injection, the statement said

IN GENERALE VEDO TROPPA EUFORIA SU EMITTENTI DI BASSA QUALITA
DA BANK OF AUSTRIA, ALLE IRLANDESI, ALLE SPAGNOLE, ALLE DEPFA/HYPO RE ETC
SE QUESTA ROBA VALE 30/40 C'E' UNA RAGIONE (I TRADER NON SONO STORDITI CHE TI REGALANO BOND A QUESTI PREZZI)

UN PEGGIORAMENTO DELLA SITUAZIONE PUO' PORTARE AD UN ALTRO ROUND DI AIUTI DI STATO E POTENZIALMENTE A STOP DI CEDOLE COME STA PER SUCCEDERE AD ANGLO IRISH BANK

STICK ON QUALITY, NON CERCHIAMO IL RADDOPPIO OD IL TRIPLICO PERCHE' ESISTE POCHE VOLTE NELLA VITA E C'E' GIA' STATO SULLA ROBA BUONA PENSO A SPI 8.047 A 30 pop mi 9 a 35 pop ve a 20 ETC ETC

AXA VALE 54 PERCHE' NON E' LIQUIDA E SI COMPRA SULL'EURONEXT DOVE MOLTE BANCHE NON SONO OPERATIVIE
E' UN PREZZO DA BAD BANK ED INVECE IS A GOOD BANK PERO' RICORDATEVI CHE SE UN GIORNO DOVETE VENDERE NON C'E' MARKET MAKER CHE VI FA PREZZO SARETE SOLI CON IL MERCATO
DUNQUE ALLOCATE LA PORZIONE DI ASSET DI CUI RAGIONEVOLMENTE NON NE AVETE BISOGNO

diritto

Forumer attivo
http://www.euronext.com/trader/advancedmarket/advancedmarket-3024-EN-XS0188935174.html?selectedMep=2

SE QUESTA ROBA VALE 30/40 C'E' UNA RAGIONE (I TRADER NON SONO STORDITI CHE TI REGALANO BOND A QUESTI PREZZI)

UN PEGGIORAMENTO DELLA SITUAZIONE PUO' PORTARE AD UN ALTRO ROUND DI AIUTI DI STATO E POTENZIALMENTE A STOP DI CEDOLE COME STA PER SUCCEDERE AD ANGLO IRISH BANK

STICK ON QUALITY, NON CERCHIAMO IL RADDOPPIO OD IL TRIPLICO PERCHE' ESISTE POCHE VOLTE NELLA VITA E C'E' GIA' STATO SULLA ROBA BUONA PENSO A SPI 8.047 A 30 pop mi 9 a 35 pop ve a 20 ETC ETC

AXA VALE 54 PERCHE' NON E' LIQUIDA E SI COMPRA SULL'EURONEXT DOVE MOLTE BANCHE NON SONO OPERATIVIE
E' UN PREZZO DA BAD BANK ED INVECE IS A GOOD BANK PERO' RICORDATEVI CHE SE UN GIORNO DOVETE VENDERE NON C'E' MARKET MAKER CHE VI FA PREZZO SARETE SOLI CON IL MERCATO
DUNQUE ALLOCATE LA PORZIONE DI ASSET DI CUI RAGIONEVOLMENTE NON NE AVETE BISOGNO

Mi puoi dare isin di axa di cui sopra? Grazie.

Mais78

BAWAG fan club

L'AXA mi piace come cratteristiche ma il prezzo non mi sembra particolarmente attraente, ha un rendimento cedolare appena sopra l'8%, e' deeply subordinated e non calla. Secondo me se fosse liquida scambierebbe agli stessi livelli. Non e' meglio una Goldman 2021?

bosmeld

Forumer storico
a chi interessa ricevuta regolarmente cedola sull'axa
era sicuro, ma mai dire gatto finchè non lo hai nel sacco

XS0260057285

di quale goldman parli, isin??

bosmeld

Forumer storico
qualche informazione in più riguardo alla goldman???

ragazzi tra le perpetuals guardando ing, è stata segnalata questa XS0221619033

che cosa paga, notizie???

stordits

Forumer attivo
axa XS0188935174 non e' deeply sub

L'AXA mi piace come cratteristiche ma il prezzo non mi sembra particolarmente attraente, ha un rendimento cedolare appena sopra l'8%, e' deeply subordinated e non calla. Secondo me se fosse liquida scambierebbe agli stessi livelli. Non e' meglio una Goldman 2021?

se fosse deeply sub e valesse 54 il prezzo sarebbe corretto

nella misura in cui e' cumulative not deeply sub e' molto cheap

poliutre

Nuovo forumer
C'è qualcuno, cosi'gentile, che mi possa riassumere le caratteristiche della LODI,l'ultimo prezzo in lettera ed il rendimento
grazie

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Alto