ciao tom
il 1° t-1 inverso ha sequenza +- sui t-2(NON LO SO, IO IL 1° T-1 INV LO VEDO IN 3 TEMPI DI 12 ORE E DAREBBE ++-), anch'io seguo la conta che da lunedì 29 sia partito il 2° t-1 inverso, se la struttura inversa parte dal top del 23 abbiamo un vincolo sul 4° t-2 inverso(QUESTO 2° T-1 INV NON MI SEMBRA IN 3 TEMPI MA NORMALI DAILY, COMUNQUE 36+18=54 ORE DI TRACY INV, E ORA STA CERCANDO IL MINIMO DEL 4 ORE), restando a questa ipotesi per passare il timone ai tori dovrebbero fare una lingua(NON NE' CAPISCO TANTO DI LINGUE... INTENDI UN MINIMO MINORE DEL MIN DI IERI?) lato indice che faccia partire il 4° t-2 inverso e aversi la partenza del t-2 indice e cicli sup. quali il t su un min secondario(IO INTENDO DIRE CHE IL 4° T-2 INVERSO è PARTITO SUL MAX DI STAMATTINA, DUNQUE UNA VOLTA TROVATO IL SUO MASSIMO(MINIMO INDICE) ANDRA' A CHIUDERE IL T INVERSO)
il mio problema è se queste considerazioni sono corrette e come debba strutturarsi il tutto
2° ipotesi meno probabile, se nn viene rispettato il vincolo sul 4° t-2 inverso si sposta la vera partenza del t+2 inverso sul top del 29(SI PER LA 2.0)
nn so se quanto è scritto è corretto, mi piacerebbe un confronto
grazie,