III° Meeting Obbligazionisti di IO - 27 marzo 2010, Ferrara...

aggiungo un partecipante:

Black Swan :D

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Meeting Ferrara 27 marzo 2010

Aggiornamento ad oggi... :) In grassetto le presenze sicure, in parentesi con punto interrogativo in attesa di conferma... ;)

Cercate, se potete, di sciogliere la riserva, e mi raccomando gli altri che vogliono venire, comincino a farlo presente... :up:

Siamo a 36 partecipanti certi e 14 incerti.... :cool:

Acro26
(Arpagonzo ?)
Benchemai
(Bulogna ? moglie ?)
Cangiante
(Carlo ? - amico di PaoloGorgo)
(Cucciafans ?)
Dep09
Dierre
DinoP + moglie

(Ferdo ?)
G.Ln
Fabbro
Gianni.Mello
Giontra + moglie
(Grecale ?)
Imark
IlFolignate + compagna
Ladiga
(Lupomar ?)
Maxinblack
Maxsciandri
(Narday ?)
Negusneg
Obsoleto + amico
(altro amico ?)
Onik + moglie
(Onoff ?)
PaoloGorgo
Poliutre + moglie
Porchetto

Reef
Ricpast
Russiabond
Stefanofabb
Superbaffone
(The Beast ?)
Valentino58 + amico

Wartburg_12
Yunus80
 
Ultima modifica:
Ragazzi, per gli incerti, con l'avvicinarsi della data, cercate di dare un'indicazione finale... ;) e anche chi è dubbioso e non ha ancora detto nulla, magari è bene incominci a segnalarsi almeno come possibile presenza... :)

Alla fine almeno una quarantina saremo, visto che i certi o quasi sono 36... :D

Lascio qui per Davide - Acro26 le ultime cose da dire a loro ... si tratterebbe:

1) di permutare il menù a 35 euro per tutti i partecipanti con l''uso gratuito della saletta (non dovrebbe essere faticoso perché già con i numeri attuali credo gli convenga: difficilmente saremo meno di un 40-45).

2) dell'inserimento fra i secondi opzionabili della salama da sugo ... mi pare che i cappellacci alla zucca ci siano già ... (magari se qualche emiliano o romagnolo mi dice se i cappellacci di zucca gialla alla crema di formaggi e carotine necessitano di essere "convertiti" in qualcosa di più aderente alla tradizione ... io ho in mente il tortello di zucca mantovano, ma a parte la zucca "autoctona", suppongo sia un'altra cosa)

3) di sincerarsi che anche nel menù da 35 euro ci siano acqua, vino e caffé.

Davide, se non hai tempo o ti secca doverli chiamare ancora una volta, fammi sapere che ci penso io... ;)
 
Ragazzi, per gli incerti, con l'avvicinarsi della data, cercate di dare un'indicazione finale... ;) e anche chi è dubbioso e non ha ancora detto nulla, magari è bene incominci a segnalarsi almeno come possibile presenza... :)

Alla fine almeno una quarantina saremo, visto che i certi o quasi sono 36... :D

Lascio qui per Davide - Acro26 le ultime cose da dire a loro ... si tratterebbe:

1) di permutare il menù a 35 euro per tutti i partecipanti con l''uso gratuito della saletta (non dovrebbe essere faticoso perché già con i numeri attuali credo gli convenga: difficilmente saremo meno di un 40-45).

2) dell'inserimento fra i secondi opzionabili della salama da sugo ... mi pare che i cappellacci alla zucca ci siano già ... (magari se qualche emiliano o romagnolo mi dice se i cappellacci di zucca gialla alla crema di formaggi e carotine necessitano di essere "convertiti" in qualcosa di più aderente alla tradizione ... io ho in mente il tortello di zucca mantovano, ma a parte la zucca "autoctona", suppongo sia un'altra cosa)

3) di sincerarsi che anche nel menù da 35 euro ci siano acqua, vino e caffé.

Davide, se non hai tempo o ti secca doverli chiamare ancora una volta, fammi sapere che ci penso io... ;)
Antonio come sai io vengo per stare insieme agli amici e mi accontento di pasti parchi e frugali ma avevo caldeggiato ferrara per la presenza della famosa salama da sugo, aggiungerei anche i famosi bolliti,

mi dispiace invece per i poveri coniglietti considera che negli stati uniti sono considerati animali domestici alla stregua dei gatti,

ma in effetti come dice Bigazzi, vecchio toscanaccio a berlingaccio....


penso di pernottare anche sono indeciso per la sistemazione se andare direttamente al casale oppiure scegliere un albergo al centro di ferrara.

la cena prima la farei all'"antica trattoria volano" dove puoi prendere il piatto dei bolliti misti con salama da sugo lingua cotechino e testina.Trattoria a Ferrara - Antica Trattoria Volano - trattoria ristorante in centro a Ferrara si caratterizza per un menu basato sulla cucina tipica ferrarese
stranamente è uscita dalla guida slow food del 2010 :-?

vediamo :ciao:
 
Ragazzi, per gli incerti, con l'avvicinarsi della data, cercate di dare un'indicazione finale... ;) e anche chi è dubbioso e non ha ancora detto nulla, magari è bene incominci a segnalarsi almeno come possibile presenza... :)

Alla fine almeno una quarantina saremo, visto che i certi o quasi sono 36... :D

Lascio qui per Davide - Acro26 le ultime cose da dire a loro ... si tratterebbe:

1) di permutare il menù a 35 euro per tutti i partecipanti con l''uso gratuito della saletta (non dovrebbe essere faticoso perché già con i numeri attuali credo gli convenga: difficilmente saremo meno di un 40-45).

2) dell'inserimento fra i secondi opzionabili della salama da sugo ... mi pare che i cappellacci alla zucca ci siano già ... (magari se qualche emiliano o romagnolo mi dice se i cappellacci di zucca gialla alla crema di formaggi e carotine necessitano di essere "convertiti" in qualcosa di più aderente alla tradizione ... io ho in mente il tortello di zucca mantovano, ma a parte la zucca "autoctona", suppongo sia un'altra cosa)

3) di sincerarsi che anche nel menù da 35 euro ci siano acqua, vino e caffé.

Davide, se non hai tempo o ti secca doverli chiamare ancora una volta, fammi sapere che ci penso io... ;)

A me veramente i tortelli di zucca piacciono col ragù :-o ma non ne faccio una discriminante :cool:
 

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