Sembra ieri, eppure siamo arrivati al X° Meeting degli obbligazionisti di IO!

Dove vi piacerebbe tenere il X° Meeting degli obbligazionisti di IO?


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Ot per la pizza spendendo poco leggo su internet che il forno ferrari che sta a 70 euro fa delle super pizze ... su internet si trovano anche delle modifiche da fare per potenziare ancora di più il fornetto ... ne prendi 2 e sforni e pizze a volontà
stiamo parlando di 2 cose diverse.....
se ricordo bene è il prezzo che ho pagato per la paletta in legno per infornare la pizza. comunque ne è valsa la pena! Pizze sontuose!!
 
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stiamo parlando di 2 cose diverse.....
se ricordo bene è il prezzo che ho pagato per la paletta in legno per infornare la pizza. comunque ne è valsa la pena! Pizze sontuose!!

Ot per la pizza spendendo poco leggo su internet che il forno ferrari che sta a 70 euro fa delle super pizze ... su internet si trovano anche delle modifiche da fare per potenziare ancora di più il fornetto ... ne prendi 2 e sforni e pizze a volontà

Johnny il gaggenau ha un accessorio, una piastra di refrattario dotata di resistenza elettrica interna da collegare al forno quando viene inserita.

ha il vantaggio di avere quindi la pasta della pizza su una superficie molto calda che la rende croccante sotto,

io con il mio vecchio forno non riesco ad ottenere gli stessi risultati, devi usare semmai i dischi pizza già parzialmente precotti da condire ma ti assicuro che non è la stessa cosa.

Poi in un forno ci sono anche altre interessanti opzioni come la funzione vapore che ti consente di riscaldare arrosti rigenerandoli senza seccarli troppo, questo si può ottenere anche con un pentolino di acqua da inserire nel forno.

io anche se molto morigerato nei confronti del cibo, nella nuova cucina sto pensando di mettere un piano cottura a 5 fuochi, inoltre degli elementi domino con piano ad induzione (probabilmente il neff) che può fare anche con una apposita piastra anche la funzione di piastra giapponese, oltre ad una griglia e una friggitrice, soprassiedo alla vaporiera.
poi accessori molto interessanti sono il forno di cui abbiamo già parlato, il microonde, l'abbattitore che può essere utilizzato anche per cotture a bassissima temperatura controllata (una specie di roner) e se la moglie mi approva il budget anche una campana per il vuoto. frigorifero e lavello.
infine un tocco un po' retrò con una affettatrice berkel manuale che non scalda gli affettandi
 
però sta villa Bonaparte ho visto con Google Street alla fine è gajarda bella grossa
ho visto il link sulla pagina del doodle

sicuramente sarà vincolata dai beni culturali
 

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Johnny il gaggenau ha un accessorio, una piastra di refrattario dotata di resistenza elettrica interna da collegare al forno quando viene inserita.

ha il vantaggio di avere quindi la pasta della pizza su una superficie molto calda che la rende croccante sotto,

io con il mio vecchio forno non riesco ad ottenere gli stessi risultati, devi usare semmai i dischi pizza già parzialmente precotti da condire ma ti assicuro che non è la stessa cosa.

Poi in un forno ci sono anche altre interessanti opzioni come la funzione vapore che ti consente di riscaldare arrosti rigenerandoli senza seccarli troppo, questo si può ottenere anche con un pentolino di acqua da inserire nel forno.

io anche se molto morigerato nei confronti del cibo, nella nuova cucina sto pensando di mettere un piano cottura a 5 fuochi, inoltre degli elementi domino con piano ad induzione (probabilmente il neff) che può fare anche con una apposita piastra anche la funzione di piastra giapponese, oltre ad una griglia e una friggitrice, soprassiedo alla vaporiera.
poi accessori molto interessanti sono il forno di cui abbiamo già parlato, il microonde, l'abbattitore che può essere utilizzato anche per cotture a bassissima temperatura controllata (una specie di roner) e se la moglie mi approva il budget anche una campana per il vuoto. frigorifero e lavello.
infine un tocco un po' retrò con una affettatrice berkel manuale che non scalda gli affettandi

Ragazzi vi rammento una cosa ... qualche volta capita che non è che perché costa poco vale poco ... è un aggeggio fatto solo per pizza ...
 
Johnny il gaggenau ha un accessorio, una piastra di refrattario dotata di resistenza elettrica interna da collegare al forno quando viene inserita.

ha il vantaggio di avere quindi la pasta della pizza su una superficie molto calda che la rende croccante sotto,

io con il mio vecchio forno non riesco ad ottenere gli stessi risultati, devi usare semmai i dischi pizza già parzialmente precotti da condire ma ti assicuro che non è la stessa cosa.

Poi in un forno ci sono anche altre interessanti opzioni come la funzione vapore che ti consente di riscaldare arrosti rigenerandoli senza seccarli troppo, questo si può ottenere anche con un pentolino di acqua da inserire nel forno.

io anche se molto morigerato nei confronti del cibo, nella nuova cucina sto pensando di mettere un piano cottura a 5 fuochi, inoltre degli elementi domino con piano ad induzione (probabilmente il neff) che può fare anche con una apposita piastra anche la funzione di piastra giapponese, oltre ad una griglia e una friggitrice, soprassiedo alla vaporiera.
poi accessori molto interessanti sono il forno di cui abbiamo già parlato, il microonde, l'abbattitore che può essere utilizzato anche per cotture a bassissima temperatura controllata (una specie di roner) e se la moglie mi approva il budget anche una campana per il vuoto. frigorifero e lavello.
infine un tocco un po' retrò con una affettatrice berkel manuale che non scalda gli affettandi

pizza croccante???? :mmmm::mmmm::mmmm: evidentemente non ha nulla a che fare con la pizza napoletana che dev'essere soffice non croccante... :up:
 
Forni pizza leggevo bene anche del ggf micro a ... costa sui 500 euro e si può usare normalemnte in casa con allaccio standard a 3kW

Per i modelli più grandi occcorre la 4.5 o 6 kw ... poi fino al modello da 15kW
 
io sono di obbedienza romana

pizza sottile ben condita e croccante, comunque anche alla napoletana sotto deve essere ben cotta e il cornicione morbido

porky la pizza napoletana va cotta esckusivamente in un forno a legna ed è si ben cotta ma mai bruciata (non si deve carbonizzare sotto) e assolutamente non ha nulla di croccante :)
 

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