Operatività indici & futures 17 settembre 07

GUARDATE BANCA ITALEASE...VI SEMBRA CHE LA FESTA SUI MUTUI SIA FINITà???
SIAMO SI E NO A METà DELL'OPERA.STM E ITALEASE SONO ANTICIPATORI E SI VEDE DOVE ANDRà ANCHE IL NOSTRO INDICE...VERSO I 35000 SICURAMENTE.
SHORT E PUT SENZA ESITAZIONE PRIMA CHE ACCELLERI E NON RIUSCITE PIU A PRENDERE L'ASCENSORE X L'INFERNO DI MERCOLEDI....OKKIO

MASSIMODEIMASSIMI ha scritto:
GUARDATE BANCA ITALEASE...VI SEMBRA CHE LA FESTA SUI MUTUI SIA FINITà???
SIAMO SI E NO A METà DELL'OPERA.STM E ITALEASE SONO ANTICIPATORI E SI VEDE DOVE ANDRà ANCHE IL NOSTRO INDICE...VERSO I 35000 SICURAMENTE.
SHORT E PUT SENZA ESITAZIONE PRIMA CHE ACCELLERI E NON RIUSCITE PIU A PRENDERE L'ASCENSORE X L'INFERNO DI MERCOLEDI....OKKIO
Ma ti vuoi convincere dello short o cosa? personalmente penso ad una correzione più profonda ma si deve operare giornalmente senza fissarsi su una posizione il fib diventerebbe short solo sotto 38300/200

per ciampa scusa ma se il minimo è previsto per oggi alle 13.00 perchè entrare long da ora? grazie per la risposta

toll ha scritto:
per ciampa scusa ma se il minimo è previsto per oggi alle 13.00 perchè entrare long da ora? grazie per la risposta

ogni ciclo inizia e finisce con un min. verso le 13 è attesa la fine del 4gg. ma ciò non significa che il min di giornata corrisponda a quello di fine ciclo 4gg.
dato che il min di oggi, da cui longare, è atteso in zona min di ven (sotto o sopra) quando è andato sotto a quel min è scattata l'occasione

Users who are viewing this thread

Back
Alto